×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в период с 30 марта по 31 мая 2020 года режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Омская область

Благодарности и отзывы — Омская область

Федеральная страховая медицинская организация

Благодарность Омскому филиалу от пациента

Омская область, 16.10.2019

«Спасибо страховой компании за оперативное решение возникающих вопросов. Благодаря вам я сдала все анализы, прошла диагностические обследования и была успешно прооперирована в августе 2018 года ни заплатив ни рубля. Всё в рамках ОМС. Родившегося в апреле этого года сына я без сомнения застраховала в Капитал-МС. И уже пришлось обратиться за помощью в подготовке к оперативному лечению, поскольку нас стали направлять на платную консультацию перед операцией. Но благодаря работе специалистов Капитал-МС вопрос был решён, платная консультация не потребовалась. Операцию сделали в ДГБ 3 - всё отлично! Ещё раз спасибо за вашу поддержку в трудные минуты! Желаю успехов и дальнейшего процветания компании Капитал-МС» — Матвиец О.А.

Сазонова Н.Н.

Омская область, 23.09.2019

"Огромное спасибо за оперативность. Из-за проблем с ногами (реактивный артрит), не могла ходить. Помощи от терапевта в поликлинике не получала, на неоднократные просьбы направить к ревматологу получала отказ. Занималась САМОЛЕЧЕНИЕМ! Только благодаря Вашим специалистам удалось получить направление к узкому специалисту, направление на анализы и квалифицированное назначение препаратов. Огромное СПАСИБО."

Иванов В.А.

Омская область, 24.08.2019

"Уважаемая Ольга Вячеславовна. Благодарю за качественное, своевременное и детализированное рассмотрение моего случая."


Иванов В.А.

Благодарность Рачковской С.А.

Омская область, 29.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность работникам компании, за помощь и содействиев получении талона на МРТ позвоночника, хотя стояла на очереди уже почти 2 месяца, и могла еще неизвестно сколько ждать. Лишь при вмешательстве вашей компании талон был выдан. Обращалась в компанию и ранее, с вашей помощью мне были возвращены деньги поликлиникой, т.к. платное обследование было проведено незаконно. Еще раз огромное вам спасибо за защиту наших прав. Здоровья всем работникам и успехов вашей компании. С уважением Рачковская С.А. 29.05.2019

Благодарственное письмо ООО "Центр медиа" "Комсомольская правда" в Омске

Омская область, 20.05.2019

Благодарственное письмо ООО "Центр медиа" "Комсомольская правда" в Омске директору филиала ООО "Капитал МС" в Омской области Елене Геннадьевне Сальниковой и всему коллективу за помощь и поддержку в проведении XVI чемпионата "Карапузы, на старт!-2019".

Благодарность от Кислицкой Л.Г.

Омская область, 22.03.2019

Благодарность Омаровой Ляззат Галиакпаровне за внимание и доброжелательность, за четкую и полную информацию об условиях страховки.


Благодарность от БУЗОО "Городская поликлиника №12"

Омская область, 22.03.2019

Поздравление с 25-летием и благодарность за плодотворное совместное сотрудничество, реализацию национальных проектов в здравоохранении, направленных на охрану здоровья граждан Омска и Омской области.
Главный врач БУЗОО "Городская поликлиника №12"
С.П. Писаренко

Благодарность от Дюсеновой Р.М.

Омская область, 04.03.2019

"Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела защиты прав Капитал МС, в частности страховому представителю Марине. 15.02.2019 я обратилась по телефону указанному на моём полисе т.к у меня ухудшается зрение необходима операция на катаракту. Моя страховая по полису записала меня в Интервзгляд на прием, на 11.03.2019 у меня назначена операция. Сотрудник страховой звонила мне неоднократно,интересуясь моими делами. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение ко мне!"

Дюсенова Р.М.

Благодарность от Полыгаловой Г.В.

Омская область, 18.02.2019

"Семья Полыгаловых благодарит сотрудников Капиталмедстрахования г. Омска за оказанную помощь в своевременном проведении операции. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!"

Г.В. Полыгалова

Благодарность от Федотовой Е.В.

Омская область, 12.10.2018

Я, Федотова Елена Владимировна и моя семья хотим поблагодарить компанию Филиала ООО "РГС-Медицина" г. Омск, сотрудников данной компании нач. отдела Игнатову Яну Владимировну, Мазитову Баян Нугмановну СП 2ур, Буцуля Анастасию Сергеевну юриста. За внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам. Так получилось, что в этом году нам пришлось обратиться в Филиал ООО "РГС-Медицина" г. Омск дважды. И оба раза мы получали необходимую помощь и профессиональную подготовку. Большое человеческое спасибо, Вам успехов и процветания! Прошу руководство поощрить работников вверенного Вам учреждения за отзывчивость, доброжелательное отношение и профессионализм.

Дата обновления 18.10.2019 09:28:26

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть