Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Омская область

Благодарности и отзывы — Омская область

Федеральная страховая медицинская организация

Токарева Н.Н.

Омская область, 12.08.2015

«Я, Токарева Н.Н., обратилась в офис в Неклиновском р-не Филиала ООО «РГС-Медицина» в Ростовской области заказать медицинский полис. Выражаю благодарность работнику офиса Поддубной Галине Александровне за чуткое отношение, внимание и доброту. Были бы все такие работники. Рада по человечески.»

Мардвинов С.А.

Омская область, 26.05.2015

«Я, Сергей М., выражаю благодарность коллективу Филиала ООО «РГС - Медицина»- «Росгосстрах – Омск - Медицина» за помощь в возврате мне денежных средств в размере 174 тысяч 300 рублей потраченных мною на приобретение эндопротеза. Медицинская организация должна была поставить мне его бесплатно, а я этого не знал, но когда обратился в ОМС, они мне все объяснили и помогли. Я как больной и гражданин хотел бы чтобы, это все было проще и доступнее в плане помощи больным людям. Желательно чтобы больной не касался финансовых вопросов, а чтобы это решали ОМС и лечебное учреждение между собой.»

Иванов В.А.

Омская область, 16.02.2015

«Уважаемая Елена Геннадьевна! Хочу высказать сердечную благодарность всем сотрудникам  «РГС - Медицина - Омск» и Вам лично, за всю долгосрочную оказанную мне помощь, как в процессе лечения, так и в обеспечении юридической помощью при подготовке к суду. В досудебном порядке ГБ№17 мне было возмещено в качестве возмещения морально вреда 60.000 тысяч рублей. КМХЦ на основании мирового соглашения до 3.10.2013г. обязалась выплатить 40.000 тысяч рублей. Оба лечебных учреждения признают, что в результате их деятельности возникли осложнения, которые они готовы устранить в процессе дальнейшего лечения. По моему глубокому убеждению, (на основании личного опыта) Ваша организация, среди всех, действующих в городе Омске в сфере обязательного медицинского страхования, является единственной, не только декларирующей соблюдение законодательства в сфере обеспечения лечебного процесса, но и реально его обеспечивает. Еще раз, большое спасибо. Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде.»

Падалкина Н.А.

Омская область, 05.02.2015

«В октябре 2014г. моя мама, Галина П., обратилась к начальнику отдела ЗПЗ и ЭКМП Диаманти Е.А. и специалисту отдела Трифоновой Е.В. филиала ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» в связи с нарушением БСМП ее прав (необоснованно затраченных средств на приобретение металлоконструкции для операции). К сожалению 29.10.2014г. моя мама скончалась. Сотрудники Филиала предложили мне (поскольку именно я оплачивала металлоконструкцию) помощь в возврате денежных средств. Прошу руководство поощрить работников вверенного Вам Филиала за поддержку – на всех этапах ведения дела, за компетентность, профессионализм, чуткость, настойчивость, упорство, индивидуальный подход. Мне было приятно, легко и просто работать с сотрудниками Вашего Филиала, а их обязательность не имеет границ. От всей души желаю всему вашему коллективу творческой энергии, успехов, крепкого здоровья, радости и счастья. По решению суда мне вернут 27200 рублей (двадцать семь тысяч двести рублей). Спасибо!»

Лимонова Г.Ф.

Омская область, 18.12.2014

«Я, Галина Л., обратилась к начальнику отдела ЗПЗ и ЭКМП Диаманти Е.А. и специалисту отдела ЗПЗ и ЭКМП Трифоновой Е.В. Филиала ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» в связи с нарушением ГП №2 моих прав. Необоснованно затраченных на обследование для операции по замене тазобедренного сустава средств на анализы. Получила внимание, человеческое отношение к моей проблеме, которую сотрудники решили качественно и оперативно. Прошу руководство поощрить работников вверенного Вам учреждения за чуткость, отзывчивость и хорошую работу, за их профессионализм, за доброту и внимательность к пенсионеру с пенсией в 5900 рублей. Вернули мне обратно 1180 рублей.»

Полянцев А.А.

Омская область, 15.12.2014

«Я, Александр П., выражаю благодарность начальнику отдела ЗПЗ и ЭКМП Диаманти Е.А. и специалисту отдела ЗПЗ и ЭКМП Трифоновой Е.В. филиала ООО «РГС - Медицина»- «Росгосстрах – Омск - Медицина» за высокое качество работы, оперативность и оказанное содействие по возврату необоснованно затраченных мною денежных средств в системе ОМС в размере 3075,00 рублей (три тысячи семьдесят пять рублей) на покупку сетки «Эсфил», для проведения оперативного лечения в БУЗОО «КМХЦ МЗ ОО». Прошу руководство поощрить работников вверенного Вам учреждения за отзывчивость, доброжелательное отношение и профессионализм.»

Александр Гришин, коллектив выпускников

Омская область, 25.08.2014

«Мы коллектив выпускников Омского общевойскового училища 1994 года сердечно благодарим сотрудников РГС – Медицина город Омск и лично Белокопытову Наталью Александровну за доброту и милосердие. Помощь, оказанная Вами в лечении нашего друга Сергея Р., послужила во благо: помогла ему ощутить Вашу заботу и внимание. Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам ветеранов боевых действий. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов. Храни Вас Бог!»

Винокурова Е.В.

Омская область, 18.08.2014

«Уважаемая Наталья Николаевна! В 2013 году в марте месяце я сломала ногу в 2-х местах. По скорой помощи я поступила в больницу скорой медицинской помощи. У меня был тяжелый перелом ноги и доктор мне предложил купить аппарат Илизарова, который был необходим для правильной фиксации отломков костей, чтобы нога срослась правильно и чтобы выздоровление наступило быстрее. Я потратила около 30000 рублей. Т.к. я работаю инженером вычислительного центра в ВУЗе и моя зарплата 6700 рублей в месяц, то мне пришлось залезть в долги. После выписки их стационара я обратилась в свою страховую компанию, где получала полис ОМС для разъяснения правомерности оплаты аппарата Илизарова и возврата денег. В «РГС – Медицина» мне ответили, что я ничего не должна была оплачивать. В досудебном порядке больница отказалась восстановить мне деньги, тогда с помощью страховой компании я обратилась в суд. Но в успех этого судебного процесса, если честно, я не верила. Представители больницы никак не хотели идти на контакт и говорили, что законодательство не нарушали, что я сама выбрала этот аппарат и  захотела его купить, хотя в медицине ничего не понимаю и в тот момент мало что понимала от боли и беспомощности. Представители моей страховой компании уверили меня, что «Закон об ОМС» на моей стороне. В суд я сходила всего один раз, потом мои интересы в суде первой инстанции и в суде апелляционной инстанции представляла страховая компания. В итоге страховая компания выиграла суд и деньги я получила больше, чем потратила, т.к. по решению суда больнице еще присудили штраф 20%. Но деньги я получила только спустя год после того, как выиграли первый суд. Потом была апелляция, потом ошибка в исполнительном листе и еще и Областной суд. В итоге моя страховая компания оказалась права. Но мне пришлось целый год ждать необоснованно потраченных денег, хотя всю жизнь свою работаю и плачу исправно налоги. Хочу выразить благодарность Омскому филиалу «РГС-Медицина» за эффективную и настойчивую работу по защите моего права на бесплатную медицинскую помощь и хочу пожелать, чтобы органы исполнительной государственной власти, и фонды ОМС лучше информировали медицинские учреждения о правах пациентов на бесплатную медицинскую помощь. Настоятельно прошу, чтобы Вы отметили работу Омского филиала «РГС-Медицина» за их доброжелательное отношение, добросовестную и грамотную работу. С благодарностью, Елена В.»

Цветкова Л.А.

Омская область, 18.05.2014

«Уважаемые, Ромашова Лариса Георгиевна и Евсин Владимир Иванович! Позвольте выразить Вам благодарность за содействие в проведении диагностики и назначения лечения врачами БУЗОО ГП №2. Благодаря вам врачи своевременно и оперативно провели диагностику моего состояния и назначили правильное лечения совершенно бесплатно. Удачи Вам в вашей профессиональной деятельности.»

Шамов В.А.

Омская область, 15.10.2013

«Уважаемая Елена Геннадьевна, хочу выразить Вам и Вашим сотрудникам огромную благодарность, за помощь, оказанную мне в процессе длительного лечения (более 2-х месяцев) и помощь в процессе требования возмещения с лечебных учреждений, причиненного мне морального вреда. Общая сумма выплаченной мне компенсации составила 100000 рублей (сто тысяч рублей, ГБ №17 выплатила наличными 60000 рублей, а КМХЦ – 40000 рублей перечислением). Еще раз благодарю и желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком труде.»

Дата обновления 08.02.2019 18:44:52

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть