Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Омская область

Благодарности и отзывы — Омская область

Федеральная страховая медицинская организация

Фирнова В.Ф.

Омская область, 09.10.2015

«Приношу свою благодарность сотрудникам Филиала ООО «РГС - Медицина»- «Росгосстрах – Омск - Медицина» непосредственно Е.В. Трифоновой за профессиональную, корректную работу по возвращению  незаконно оплаченных мною МСЧ №4 денег в сумме 10200 рублей.  Спасибо за Вашу компетентность. С уважением В.Ф.»

Карпухина В.М.

Омская область, 08.10.2015

«Выражаю свою благодарность сотрудникам Филиала ООО «РГС - Медицина»- «Росгосстрах – Омск - Медицина» за помощь по возмещению мне необоснованно затраченных денежных средств в размере 1300 рублей за лечение в стационаре БУЗОО «КОБ им В.П. Выходцева»»

Каракулева Е.А.

Омская область, 05.10.2015

«Я, Елена К., выражаю благодарность коллективу Филиала ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» за отличную работу. Работа сотрудниками была выполнена в кротчайшие сроки. Мне были разъяснены мои права и обязанности. Все мои претензии к БУЗОО «БСМП ГК №1» были выполнены в полном объеме. Теперь не возникает вопроса «Зачем получать полис?» Спасибо большое. Здоровья Вам и огромного благополучия в вашей не легкой работе.»

Позднякова Л.П.

Омская область, 16.09.2015

«Благодарю Вас и Ваших коллег за участие и положительном решении вопроса по возврату денежных средств, в системе ОМС на приобретение лекарственного препарата. БУЗОО « Клинический родильный дом №6» сделал мне возврат денежных средств на приобретение мною иммуноглобулина а/резусного в сумме 3870 рублей. Большое Вам спасибо, отдельно спасибо Трифоновой Елене Владимировне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко мне. С уважением Лариса П.»

Токарева Н.Н.

Омская область, 12.08.2015

«Я, Токарева Н.Н., обратилась в офис в Неклиновском р-не Филиала ООО «РГС-Медицина» в Ростовской области заказать медицинский полис. Выражаю благодарность работнику офиса Поддубной Галине Александровне за чуткое отношение, внимание и доброту. Были бы все такие работники. Рада по человечески.»

Мардвинов С.А.

Омская область, 26.05.2015

«Я, Сергей М., выражаю благодарность коллективу Филиала ООО «РГС - Медицина»- «Росгосстрах – Омск - Медицина» за помощь в возврате мне денежных средств в размере 174 тысяч 300 рублей потраченных мною на приобретение эндопротеза. Медицинская организация должна была поставить мне его бесплатно, а я этого не знал, но когда обратился в ОМС, они мне все объяснили и помогли. Я как больной и гражданин хотел бы чтобы, это все было проще и доступнее в плане помощи больным людям. Желательно чтобы больной не касался финансовых вопросов, а чтобы это решали ОМС и лечебное учреждение между собой.»

Иванов В.А.

Омская область, 16.02.2015

«Уважаемая Елена Геннадьевна! Хочу высказать сердечную благодарность всем сотрудникам  «РГС - Медицина - Омск» и Вам лично, за всю долгосрочную оказанную мне помощь, как в процессе лечения, так и в обеспечении юридической помощью при подготовке к суду. В досудебном порядке ГБ№17 мне было возмещено в качестве возмещения морально вреда 60.000 тысяч рублей. КМХЦ на основании мирового соглашения до 3.10.2013г. обязалась выплатить 40.000 тысяч рублей. Оба лечебных учреждения признают, что в результате их деятельности возникли осложнения, которые они готовы устранить в процессе дальнейшего лечения. По моему глубокому убеждению, (на основании личного опыта) Ваша организация, среди всех, действующих в городе Омске в сфере обязательного медицинского страхования, является единственной, не только декларирующей соблюдение законодательства в сфере обеспечения лечебного процесса, но и реально его обеспечивает. Еще раз, большое спасибо. Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде.»

Падалкина Н.А.

Омская область, 05.02.2015

«В октябре 2014г. моя мама, Галина П., обратилась к начальнику отдела ЗПЗ и ЭКМП Диаманти Е.А. и специалисту отдела Трифоновой Е.В. филиала ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» в связи с нарушением БСМП ее прав (необоснованно затраченных средств на приобретение металлоконструкции для операции). К сожалению 29.10.2014г. моя мама скончалась. Сотрудники Филиала предложили мне (поскольку именно я оплачивала металлоконструкцию) помощь в возврате денежных средств. Прошу руководство поощрить работников вверенного Вам Филиала за поддержку – на всех этапах ведения дела, за компетентность, профессионализм, чуткость, настойчивость, упорство, индивидуальный подход. Мне было приятно, легко и просто работать с сотрудниками Вашего Филиала, а их обязательность не имеет границ. От всей души желаю всему вашему коллективу творческой энергии, успехов, крепкого здоровья, радости и счастья. По решению суда мне вернут 27200 рублей (двадцать семь тысяч двести рублей). Спасибо!»

Лимонова Г.Ф.

Омская область, 18.12.2014

«Я, Галина Л., обратилась к начальнику отдела ЗПЗ и ЭКМП Диаманти Е.А. и специалисту отдела ЗПЗ и ЭКМП Трифоновой Е.В. Филиала ООО «РГС – Медицина» - «Росгосстрах – Омск – Медицина» в связи с нарушением ГП №2 моих прав. Необоснованно затраченных на обследование для операции по замене тазобедренного сустава средств на анализы. Получила внимание, человеческое отношение к моей проблеме, которую сотрудники решили качественно и оперативно. Прошу руководство поощрить работников вверенного Вам учреждения за чуткость, отзывчивость и хорошую работу, за их профессионализм, за доброту и внимательность к пенсионеру с пенсией в 5900 рублей. Вернули мне обратно 1180 рублей.»

Полянцев А.А.

Омская область, 15.12.2014

«Я, Александр П., выражаю благодарность начальнику отдела ЗПЗ и ЭКМП Диаманти Е.А. и специалисту отдела ЗПЗ и ЭКМП Трифоновой Е.В. филиала ООО «РГС - Медицина»- «Росгосстрах – Омск - Медицина» за высокое качество работы, оперативность и оказанное содействие по возврату необоснованно затраченных мною денежных средств в системе ОМС в размере 3075,00 рублей (три тысячи семьдесят пять рублей) на покупку сетки «Эсфил», для проведения оперативного лечения в БУЗОО «КМХЦ МЗ ОО». Прошу руководство поощрить работников вверенного Вам учреждения за отзывчивость, доброжелательное отношение и профессионализм.»

Дата обновления 23.09.2019 10:00:34

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть