Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Омская область

Благодарности и отзывы — Омская область

Федеральная страховая медицинская организация

Александр Гришин, коллектив выпускников

Омская область, 25.08.2014

«Мы коллектив выпускников Омского общевойскового училища 1994 года сердечно благодарим сотрудников РГС – Медицина город Омск и лично Белокопытову Наталью Александровну за доброту и милосердие. Помощь, оказанная Вами в лечении нашего друга Сергея Р., послужила во благо: помогла ему ощутить Вашу заботу и внимание. Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам ветеранов боевых действий. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов. Храни Вас Бог!»

Винокурова Е.В.

Омская область, 18.08.2014

«Уважаемая Наталья Николаевна! В 2013 году в марте месяце я сломала ногу в 2-х местах. По скорой помощи я поступила в больницу скорой медицинской помощи. У меня был тяжелый перелом ноги и доктор мне предложил купить аппарат Илизарова, который был необходим для правильной фиксации отломков костей, чтобы нога срослась правильно и чтобы выздоровление наступило быстрее. Я потратила около 30000 рублей. Т.к. я работаю инженером вычислительного центра в ВУЗе и моя зарплата 6700 рублей в месяц, то мне пришлось залезть в долги. После выписки их стационара я обратилась в свою страховую компанию, где получала полис ОМС для разъяснения правомерности оплаты аппарата Илизарова и возврата денег. В «РГС – Медицина» мне ответили, что я ничего не должна была оплачивать. В досудебном порядке больница отказалась восстановить мне деньги, тогда с помощью страховой компании я обратилась в суд. Но в успех этого судебного процесса, если честно, я не верила. Представители больницы никак не хотели идти на контакт и говорили, что законодательство не нарушали, что я сама выбрала этот аппарат и  захотела его купить, хотя в медицине ничего не понимаю и в тот момент мало что понимала от боли и беспомощности. Представители моей страховой компании уверили меня, что «Закон об ОМС» на моей стороне. В суд я сходила всего один раз, потом мои интересы в суде первой инстанции и в суде апелляционной инстанции представляла страховая компания. В итоге страховая компания выиграла суд и деньги я получила больше, чем потратила, т.к. по решению суда больнице еще присудили штраф 20%. Но деньги я получила только спустя год после того, как выиграли первый суд. Потом была апелляция, потом ошибка в исполнительном листе и еще и Областной суд. В итоге моя страховая компания оказалась права. Но мне пришлось целый год ждать необоснованно потраченных денег, хотя всю жизнь свою работаю и плачу исправно налоги. Хочу выразить благодарность Омскому филиалу «РГС-Медицина» за эффективную и настойчивую работу по защите моего права на бесплатную медицинскую помощь и хочу пожелать, чтобы органы исполнительной государственной власти, и фонды ОМС лучше информировали медицинские учреждения о правах пациентов на бесплатную медицинскую помощь. Настоятельно прошу, чтобы Вы отметили работу Омского филиала «РГС-Медицина» за их доброжелательное отношение, добросовестную и грамотную работу. С благодарностью, Елена В.»

Цветкова Л.А.

Омская область, 18.05.2014

«Уважаемые, Ромашова Лариса Георгиевна и Евсин Владимир Иванович! Позвольте выразить Вам благодарность за содействие в проведении диагностики и назначения лечения врачами БУЗОО ГП №2. Благодаря вам врачи своевременно и оперативно провели диагностику моего состояния и назначили правильное лечения совершенно бесплатно. Удачи Вам в вашей профессиональной деятельности.»

Шамов В.А.

Омская область, 15.10.2013

«Уважаемая Елена Геннадьевна, хочу выразить Вам и Вашим сотрудникам огромную благодарность, за помощь, оказанную мне в процессе длительного лечения (более 2-х месяцев) и помощь в процессе требования возмещения с лечебных учреждений, причиненного мне морального вреда. Общая сумма выплаченной мне компенсации составила 100000 рублей (сто тысяч рублей, ГБ №17 выплатила наличными 60000 рублей, а КМХЦ – 40000 рублей перечислением). Еще раз благодарю и желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком труде.»

Ivanov55rus

Омская область, 03.09.2013

«Очень удивился, обнаружив, что РГС реально бьется за права и деньги пациентов. Мне помогли просто по звонку – напомнили докторам о бесплатном здравоохранении. Без писанины и нервотрепки, с одного телефонного звонка. Спасибо, что хоть кто-то честно работает.»

metal_invest

Омская область, 22.08.2013

«Получал в этой компании страховой медицинский полис. Посоветовал сослуживец. Сейчас, говорят, можно менять страховую компанию. Остался доволен. Мне не просто выдали временное свидетельство, но и доброжелательно, доходчиво симпатичная девушка объяснила, что я могу получать по нему любую медицинскую помощь бесплатно, если она назначена лечащим врачом (для меня это было открытием!!! Даже всякие УЗИ, МРТ, анализы на гормоны) и обращаться за помощью по круглосуточным телефонам при отказе в бесплатной медицинской помощи в любом регионе. Всю жизнь страховался в Аско-Заботе, но ни разу такого не слышал… все время платил за анализы и УЗИ.»

Дата обновления 23.09.2019 10:00:34

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть