Главная Наши акции Мероприятия в рамках проведения недели социальных инициатив в Ульяновской области

Акция действительна:
c 17.12.2018 по 21.12.2018

Акция прошла

В рамках проведения недели социальных инициатив с 17 по 21 декабря 2018 года Министерства здравоохранения , семьи и социального благополучия Ульяновской области Филиалом были организованы две благотворительные акции.

Первая акция-организация конкурса рисунков «Дед Мороз с полисом ОМС» среди детей, находящихся на лечении в Ульяновской детской областной клинической больнице имени политического и общественного деятеля Ю.Ф.Горячева. В конкурсе приняло участие 28 детей разного возраста от 2-х до 16 лет. Победителями стали Наумов Кирилл, Абрамова Маша и Марасанова Диана( мама и ребенок) получили билеты на новогоднее представление в Ульяновский Драматический театр.

20 декабря, в одном из отделений областной детской клинической больницы, состоялось вручение билетов на новогоднее представление в драматический театр Наумову Кириллу и его маме. Заместитель директора Филиала Бахапова Е.Н. поздравила Кирилла с победой в конкурсе и вручила подарки. К счастью, многие дети уже выписаны из больницы и находятся дома. Подарки и призы им будут доставлены сотрудниками Филиала домой, либо вручены в офисах филиала. Во время поздравления пресс-служба УОДКБ вела прямую трансляцию в социальных сетях, в фейсбуке.

В рамках акции «С заботой о детях, нуждающихся в помощи» сотрудники филиала организовали сбор детских вещей и игрушек. 20 декабря по согласованию с Управлением по делам семьи г. Ульяновска пакеты с одеждой адресно были доставлены сотрудниками филиала нуждающимся семьям. Сотрудники филиала вручали подарочные пакеты и информационный материал Филиала ООО «Капитал МС» Ульяновской области, а так же информировали о возможностях обращения к страховым представителям для получения профессиональной консультации по вопросам медицинского обслуживания на всех этапах оказания медицинской помощи.

Информация об участии Филиала в недели социальных инициатив будет размещена на сайтах Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области и Ульяновской областной детской клинической больницы имени политического и общественного деятеля Ю.Ф. Горячева.

Дата обновления 02.11.2018 19:22:35