×

ООО «Капитал МС» информирует о том, что после снятия ограничительных мероприятий, связанных с риском распространения COVID-19, жители регионов, в которых будет принято решение о возобновлении проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров, смогут получить медицинские услуги, соблюдая все меры предосторожности. Также обращаем Ваше внимание, что в условиях возникновения угрозы распространения COVID-19, режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости ФИЛИАЛ «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПРОВЕЛ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ С УЧЕНИКАМИ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ О СОХРАНЕНИИ ЗДОРОВЬЯ

04.12.2019

4 декабря страховой представитель 2 уровня филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия Евгения Биушкина посетила предновогоднее мероприятие «Мастерская Деда Мороза». Оно проходило в Мордовской Республиканской детской библиотеке, на котором ребята мастерили снежинку.

Перед началом мастер-класса наш страховой представитель рассказала историю о герое-медвежонке из известного стихотворения С.Михалкова, который заболел гриппом, и ему пришлось долго и серьезно лечиться. Затем дала несколько советов ребятам о сохранении здоровья и раздала специально разработанные нашим филиалом памятки. Также детям были продемонстрированы приемы правильного одевания маски и даны рекомендации по её грамотному использованию. Ученики 1 класса охотно слушали информацию и принимали участие в тренировке по правильному одеванию и ношению маски.

Так страховые представители ООО «Капитал Медицинское Страхование» проявляют заботу о здоровье своих застрахованных, в том числе совсем юных.