ФИЛИАЛ «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПРОВЕЛ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ С УЧЕНИКАМИ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ О СОХРАНЕНИИ ЗДОРОВЬЯ

4 декабря 2019

4 декабря страховой представитель 2 уровня филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия Евгения Биушкина посетила предновогоднее мероприятие «Мастерская Деда Мороза». Оно проходило в Мордовской Республиканской детской библиотеке, на котором ребята мастерили снежинку.

Перед началом мастер-класса наш страховой представитель рассказала историю о герое-медвежонке из известного стихотворения С.Михалкова, который заболел гриппом, и ему пришлось долго и серьезно лечиться. Затем дала несколько советов ребятам о сохранении здоровья и раздала специально разработанные нашим филиалом памятки. Также детям были продемонстрированы приемы правильного одевания маски и даны рекомендации по её грамотному использованию. Ученики 1 класса охотно слушали информацию и принимали участие в тренировке по правильному одеванию и ношению маски.

Так страховые представители ООО «Капитал Медицинское Страхование» проявляют заботу о здоровье своих застрахованных, в том числе совсем юных.

Количество показов: 278