В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПОБЕДЫ ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В КБР ПРОДОЛЖАЕТ ПОЗДРАВЛЯТЬ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ – Новости компании Капитал МС 7 мая 2020

07 мая 2020
Кабардино-Балкарская Республика

Праздник Победы — один из самых главных в нашей стране. В преддверии этого праздника Кабардино-Балкарский филиал ООО «Капитал МС» продолжает поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником-Днем Победы.

Заместитель директора филиала З.Чеченов, начальник отдела ОМС Ж.Аргашоков, системный администратор А.Долов, страховые представители Ж.Тилова, М.Докшукина и К.Битокова посетили ветеранов войны на дому и вручили от имени ООО «Капитал МС» памятные подарки к 75-летию Дня Победы. Учитывая эпидемиологическую обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, подарки дополнили защитными медицинскими масками.

Ветеранов поблагодарили за их героизм и мужество, пожелали крепкого здоровья, бодрости и долгих лет жизни. Спустя 75 лет главная задача нашего поколения — не забывать о великом подвиге  этих людей защищавших свою Родину и спасших мир от фашизма.