23 января 2020

СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВОЛГОГРАДСКОГО ФИЛИАЛА ПОСЕТИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ГБУЗ г. КАМЫШИНА «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1» В Г. ПЕТРОВ ВАЛ

Выезды страховых представителей 2 уровня в лечебные учреждения Волгоградской области стали уже хорошей традицией нашего филиала. Так 23 января 2020г. представители Офиса в г. Камышин филиала ООО «Капитал МС» в Волгоградской области посетили ГБУЗ г. Камышина «Городская больница №1» подразделение в г. Петров Вал.

В свой визит сотрудники проинформировали застрахованных о работе страховых представителей компании, о порядке и сроках прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, провели актуализацию данных полисов ОМС старого и нового образца и ответили на вопросы.

Всем гражданам вручены информационные материалы и рекомендовано по вопросам, связанным с получением медицинской помощи в системе ОМС или качеством оказания медицинских услуг, обращаться к страховым представителям филиала ООО «Капитал МС» в Волгоградской области.