РОСТОВСКИЙ ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» ИНФОРМИРУЕТ ГРАЖДАН О ВАЖНОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ И ПРОФОСМОТРОВ – Новости компании Капитал МС 28 января 2020

28 января 2020
Ростовская область

28 января 2020 года состоялась встреча страхового представителя филиала ООО «Капитал МС» в Ростовской области с коллективом преподавателей МБОУ СОШ № 76 п.Гигант Сальского района, Ростовской области.

Страховой представитель «Капитал МС» Азовского района проинформировала педколлектив о необходимости своевременного прохождения диспансеризации и профосмотров, которые включают в себя осмотры врачами-специалистами и дополнительные методы обследований ,проводимых для оценки состояния здоровья граждан. Также провела беседу о деятельности и роли страховых представителей, о правах застрахованных граждан в оказании бесплатной медицинской помощи в рамках программы ОМС, о преимуществах нашей компании.

Все участники мероприятия получили информационные материалы.