ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УЧАСТВУЕТ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ МЕДИЦИНСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ И ВРАЧАМ – Новости компании Капитал МС 26 апреля 2020

26 апреля 2020
Удмуртская Республика

Страховая компания ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Удмуртской Республике заявила о готовности предоставить медицинским работникам средства индивидуальной защиты. 700 защитных экранов от компании получат четыре медицинских учреждения: Республиканская клиническая инфекционная больница, 1-я РКБ, Завьяловская районная больница, Городская клиническая больница № 7 (Роддом № 5).

Мы понимаем необходимость быстрого поиска и реализации неотложных мер в сфере наших возможностей и компетенций в рамках конструктивного взаимодействия с медицинскими организациями и для обеспечения их стабильной работы, желаем всем медицинским работникам успехов и сохранения здоровья для эффективной работы в это непростое время.