Страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Еврейской автономной области поздравили Ветеранов с 75-летним юбилеем Великой Победы – Новости компании Капитал МС 8 мая 2020

08 мая 2020
Еврейская автономная область

8 мая 2020 года коллектив филиала ООО «Капитал МС» в Еврейской автономной области поздравил ветеранов с 75-летним юбилеем Великой Победы.

К сожалению, в условиях самоизоляции и карантина, не удалось лично, как в прошлые годы, поздравить каждого участника войны. Чтобы не рисковать их здоровьем, подарки, подготовленные Обществом, были привезены в ОГБУ «Комплексный центр социального обслуживания ЕАО». В момент передачи, к зданию Центра подошел Компаниец Владимир Семёнович – ветеран, который из года в год принимает активное участие в жизни области. Радости каждого из нас не было предела! В его лице мы выразили огромную благодарность всем, кому обязаны жизнью и мирным небом. Остальным ветеранам, находящимся на попечении «КЦСО ЕАО», социальные работники передали поздравления и подарки от нашей компании. А тем, кто под присмотром родственников, доставили лично сотрудники Центра.

Один подарок был вручен лично руководителем филиала Евдокимовой А.В. директору школы-лицея №23, депутату законодательного собрания и просто давнему партнеру и помощнику филиала, Комиссаренко Лилии Вольфовне. Её отец также прошел всю войну.