ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ….СОТРУДНИКИ КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ КРУГЛОСУТОЧНО ПРИНИМАЮТ ЗВОНКИ ЗАСТРАХОВАННЫХ – Новости компании Капитал МС 20 мая 2020

20 мая 2020
Рязанская область

Свыше 8800 звонков со всех регионов России приняли за первую половину мая текущего года сотрудники Консультационно-диспетчерской службы Филиала ООО «Капитал МС» в Рязанской области.

По числу звонков лидирует Санкт-Петербург и Ленинградская область – свыше 1500 вопросов задали застрахованные граждане об уточнении режима работы пунктов выдачи полисов в период карантинных мероприятий, готовности полиса ОМС, с жалобами на длительное ожидание приезда «Скорой» и на качество оказания медицинской помощи.

На втором месте Омск и Омская область – 970 звонков и обращений, Московский регион – свыше 600 звонков, Волгоград – 500.