Ульяновский филиал ООО «Капитал МС» принял участие в региональной акции, посвященной Всемирному дню здоровья. – Новости компании Капитал МС 9 апреля 2022

09 апреля 2022
Ульяновская область

Всемирный день здоровья в этом году проходит под девизом «Наша планета-наше здоровье». Оздоровительные, профилактические, спортивные мероприятия были направлены на формирование мотивации жителей к здоровому образу жизни, отказу от вредных привычек, здоровому питанию, сохранению и укреплению здоровья.

Филиал ООО «Капитал МС» продолжает активно участвовать в данной акции и 8 апреля 2022 года провел встречу с отдыхающими гражданами в Областном государственном учреждении социального обслуживания «Реабилитационный центр для инвалидов молодого возраста «Сосновый Бор» в р.п. Вешкайма».

Заместитель директора филиала Бахапова Екатерина Николаевна и врач-эксперт страховой представитель 3 уровня Евстигнеев Евгений Игнатьевич рассказали присутствующим о важности и необходимости прохождения диспансеризации, в том числе углубленной, о вакцинации от covid-19, о том, что регулярное прохождение диспансеризации позволяет выявить заболевание на ранней стадии развития, когда их лечение наиболее эффективно и предотвратить развитие более опасных заболеваний. Также сотрудники филиала остановились на вопросах защиты прав застрахованных и качестве оказанных медицинских услуг, о работе страховых представителей и контакт-центра филиала с указанием номера «горячей линии». В заключение встречи они ответили на все поступившие вопросы и вручили полезный информационный материал компании ООО «Капитал МС».