В филиале ООО «Капитал МС» в Пензенской области оформили полисы ОМС родившейся тройне – Новости компании Капитал МС 7 июля 2020

07 июля 2020
Пензенская область

Приятное событие произошло 5 июля 2020 года, когда в Пензенский филиал ООО «Капитал МС» обратился отец семейства для оформления полисов ОМС трём новорожденным малышам. Мальчики появились на свет в семье жителей Пензы Ольги и Андрея Соловьевых. Особенно приятно, что и родители малышей и их старший сын также застрахованы в нашей компании. Вместе с временными свидетельствами представитель филиала вручила отцу тройняшек магниты, на которых будет отмечаться рост и вес каждого ребенка, а также буклет «Поздравляем с рождением малыша!» с полезной информацией.

Поздравляем чету Соловьевых с радостным событием и желаем их семье здоровья и благополучия!

Напоминаем, что оформить полис ОМС новорожденному необходимо в течение 30 дней после государственной регистрации ребенка (получения свидетельства о рождении).

Подробная информация по телефону Единого Контакт-центра сферы ОМС Пензенской области :8-800-100-80-44(звонок бесплатный).