Мордовский филиал ООО «Капитал МС» информирует застрахованных лиц о возобновлении профилактических мероприятий – Новости компании Капитал МС 20 июля 2020

20 июля 2020
Республика Мордовия

Медицинские организации Республики Мордовия поэтапно восстанавливают профильную деятельность, и в соответствие с приказом Министерства здравоохранения Республики Мордовия от 08.07.2020 г № 793 «Об утверждении Плана («дорожной карты») по поэтапному восстановлению профильной деятельности медицинских организаций Республики Мордовия, связанной с эпидемическим распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19», граждане моложе 65 лет и, не имеющие хронических заболеваний бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, имеют возможность пройти профилактические мероприятия с 20 июля текущего года.

20 июля страховые представители филиала вышли на улицы города, чтобы проинформировать наших граждан об условиях прохождения профилактических мероприятий и раздать соответствующие памятки.

Как, когда и где пройти профмероприятия, можно уточнить по телефону медицинских учреждений или в нашем контакт центре.