Сотрудник филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия встретился с заведующими детских садов – Новости компании Капитал МС 12 августа 2020

12 августа 2020
Республика Мордовия

12 августа начальник отдела сопровождения застрахованных лиц филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия Евгения Биушкина встретилась с заведующими детских садов. Встреча происходила с соблюдением эпидемиологических мер - на территории сада.

В ожидании 3 этапа снятия ограничений по коронавирусной инфекции, и свободного посещения детьми детских образовательных учреждений, наш сотрудник встретился с заведующими детских садов и передал им информационные листовки «Береги свои глаза». Эта листовка была специально разработана нашим филиалом для детей младшего возраста в целях профилактики глазных заболеваний у детей. Как правильно читать, смотреть телевизор и при каком освещении, какие ягоды желательно употреблять в пищу для поддержания здоровья глаз и какую зарядку нужно делать – все это мы постарались отразить в ярко-красочной листовке.

Также были переданы буклеты о страховых представителях и памятки для граждан.