Филиал ООО «Капитал МС» в Ярославской области запустил акцию «Мы за здоровый образ жизни!» – Новости компании Капитал МС 19 августа 2020

19 августа 2020
Ярославская область

Акция «Мы за здоровый образ жизни» в Ярославском филиале будет проходить с 12 августа по 20 сентября 2020 года. Поводом для акции «Мы за здоровый образ жизни» стал Международный день молодёжи, который во всем мире отмечается 12 августа, а 11 сентября будет Всероссийский день трезвости.

К созданию праздника под названием Международный день молодёжи привела проведённая министрами Всемирная конференция по вопросам молодого поколения в 1998 году в городе Лиссабон. Праздник отмечают по всему миру. 11 сентября в 1913 году в России был проведён первый День трезвости. В эти дни закрывались все винные лавки и прекращалась продажа алкогольных напитков.

Филиал «Капитал МС» в Ярославской области решил провести акцию «Мы за здоровый образ жизни» среди молодёжи. Основной целью акции является забота о молодом поколении. Донести до молодёжи следить за своим здоровьем, вести правильный образ жизни. Именно в юности, когда страсти кипят, важно их направить в нужное русло. Ведь именно у молодёжи гораздо «модными» и «крутыми» считаются вредные привычки. Страховые представители в г.Ярославле и в районах Ярославской области информируют молодое поколение в медицинских организациях, в офисах, на улицах о необходимости вести здоровый образ жизни, следить за своим здоровьем, правильно питаться, отказаться от пагубных привычек, не забывать проходить диспансеризацию и профилактические осмотры для раннего выявления заболеваний.

Молодым людям раздаются листовки по ЗОЖ, диспансеризации, о работе страховых представителей.