Страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в республике Мордовия проводят публичное информирование о правах застрахованных лиц в сфере ОМС – Новости компании Капитал МС 25 сентября 2020

25 сентября 2020
Республика Мордовия

Страховые представители 2 уровня филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия проводят публичное информирование о правах застрахованных лиц в сфере ОМС.

24 сентября страховые представители 2 уровня Курмакаева А. Р., Каткова Н.Н., Юдина О.Т. и Акимова Ф.Ш. побывали в коллективе Дома управления №9 г.Саранска, магазина непродовольственных товаров, Пенсионного фонда г.Темникова, Торбеевской районной станции по борьбе с болезнями животных.

Страховые представители разъясняли застрахованным лицам, что такое диспансеризация, для чего она нужна, этапы диспансеризации, какие процедуры входят в перечень услуг диспансеризации, о том, что её можно пройти в своей поликлинике по месту прикрепления, а также в вечернее время и выходной день. Также напомнили о том, что в случае нарушения прав застрахованных, необходимо обращаться в свою страховую компанию, указанную на обороте полиса ОМС.

Работники коллективов задавали уточняющие вопросы, на которые наши страховые представители охотно отвечали. Все застрахованные лица получили памятки по диспансеризации и по правам в сфере ОМС от нашей компании «Капитал МС» и Федерального фонда обязательного медицинского страхования.