Страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Курганской области поздравили горожан с днем пожилых людей – Новости компании Капитал МС 1 октября 2020

01 октября 2020
Курганская область

Страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Курганской области поздравили зауральцев с Международным днем пожилых людей.

В 2020 году исполняется 30 лет со дня учреждения Международного дня пожилых людей. День пожилых людей празднуется в России 1 октября. В этот День особенное внимание уделяется здоровью старшего поколения. В этом году пандемия COVID-19 вызвала потрясения во всем мире. Учитывая более высокие риски, с которыми сталкиваются пожилые люди во время вспышек пандемий, следует уделять особое внимание принятию необходимых мер по их защите.  С этой целью, страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Курганской области провели акцию в Парке победы г. Кургана, в которой приняли участие более 100 зауральцев старшего поколения. Гражданам в честь праздника раздавали наборы информационных буклетов и памяток о способах сохранить здоровье в комплекте с индивидуальными средствами защиты в виде медицинских масок и перчаток. Акция получила положительный отклик от населения, в адрес страховых представителей поступили устные благодарности от участников акции.

Мы хотим напомнить всем о важности заботы и внимания к своим бабушкам и дедушкам, мамам и папам не только сегодня, но и ежедневно. Берегите своих родных. Только общими усилиями мы можем обеспечить, чтобы люди пожилого возраста не только жили дольше, но и чтобы жизнь их была более разнообразной, полноценной и приносящей удовольствие.