РОСТОВСКИЙ ФИЛИАЛ «КАПИТАЛ МС» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОЗДРАВЛЕНИИ 100-ГО МАЛЫША В РОДДОМЕ Р.П. УСТЬ-ДОНЕЦКИЙ – Новости компании Капитал МС 12 июля 2019

12 июля 2019
Ростовская область

12 июля 2019 г. в Роддоме Усть-Донецкого района состоялось торжественное поздравление по случаю рождения 100-го малыша за 2019 год.

Родителей и малыша поздравили руководитель ЗАГС Усть-Донецкого района, руководитель общественной приемной Местного отделения партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и страховые представители «Капитал МС». Вместе с этим страховые представители рассказали родителям и всем присутствующим о наличии службы страховых представителей, о приоритетах и достоинствах нашей компании. Мероприятие прошло в тёплой дружественной обстановке, всем участникам были вручены информационные материалы по наиболее актуальным вопросам, связанным с защитой прав застрахованных лиц и получением бесплатной медицинской помощи.