23 сентября 2019

В субботу 21 сентября 2019 года г.Смоленск отметил 1156-летие родного города и 76 годовщину освобождения Смоленщины от фашистских захватчиков. Когда говорят о Смоленске, говорят об истории всей России, поскольку именно здесь часто скрещивались судьбы и пути нашего Отечества.

На День города для жителей и гостей была подготовлена обширная праздничная программа со спортивными и развлекательными мероприятиями, концертом, фейерверком и другими развлечениями.

Страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Смоленской области приняли участие в праздновании Дня города. Жителям и гостям города вручались праздничные шары, памятки и брошюры «Страховые представители-менеджеры здоровья», «Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи». Страховые представители также ответили на все интересующие граждан вопросы.