УЛЬЯНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМПАНИИ – Новости компании Капитал МС 11 октября 2019
eye

phone

8 800 100 81 02 (Круглосуточно)

11 октября 2019
Ульяновская область

УЛЬЯНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМПАНИИ

11.10.2019г. филиал ООО «Капитал МС» в Ульяновской области отметил День рождения компании.

Компания ООО «Капитал МС» объединяет настоящих профессионалов, талантливых и преданных своему делу специалистов и пользуется доверием миллионов граждан нашей страны. В этот праздничный день в конференц-зале филиала чествовали лучших сотрудников.

За неравнодушное и ответственное выполнение своих обязательств, трудолюбие и преданность обществу «Капитал МС» почетной грамотой Общества за подписью Генерального директора Н.И. Гришиной награждены лучшие сотрудники филиала: Бахапова Е.Н. - заместитель директора, Евстигнеева Н.Н. - старший врач-эксперт, Кочкурова Е.В. - начальник отдела ОМС, Иванцова Л.П. - старший врач-эксперт, Карпова Е.Г. - ведущий страховой представитель 2 уровня, Федорова Е.Е. - главный специалист ОМС - страховой представитель 2 уровня в офиса в г.Димитровграде, Козлова С.В., Шарпова Е.В. - специалисты ОМС - страховые представители 2 уровня офиса в Барышском районе.

За высокие показатели в работе, энергичность и многолетний самоотверженный труд в Обществе, в связи с профессиональным праздником грамотой за подписью директора филиала ООО «Капитал МС» в Ульяновской области Л.В. Мухаметшиной были награждены восемь лучших сотрудников филиала. «За неравнодушное и ответственное выполнение своих обязанностей, трудолюбие и преданность» шесть сотрудников получили из рук директора свидетельства о занесении на «Доску почета» филиала ООО «Капитал МС» в Ульяновской области, а также памятными подарками награждены два сотрудника в номинациях «За преданность профессии» и «Лучший страховой представитель 2 уровня». «Лучший офис» - офис №1 в г.Димитровграде. Мы обеспечиваем надежную страховую защиту своих клиентов в одном из самых важных для каждого человека вопросе - сохранение и восстановлении его здоровья.