АСП ООО «Капитал МС» - Филиал в Республике Мордовия продолжает активное сотрудничество с женскими консультациями и детскими поликлиниками, предоставляя им информационные материалы – Новости компании Капитал МС 28 августа 2024
eye

phone

8 800 100 81 02 (Круглосуточно)

28 августа 2024
Республика Мордовия

Наши страховые представители передали стенды с информационными материалами о детской вакцинации.

Информационный стенд «Шпаргалка для беременных» содержит полезную информацию о бесплатных обследованиях по полису ОМС для беременных женщин и медицинских процедурах для новорожденных. Также в нем есть памятки с необходимой информацией о медицинской помощи в период беременности по полису ОМС.

Мы также передали информационные стенды в детские поликлиники г. Рузаевка, г. Краснослободск, г. Ковылкино и детскую поликлинику Зубово-Полянского района, где представлен календарь профилактических прививок с первых дней жизни ребенка.

Эти информационные стенды содержат важную информацию о рекомендуемых прививках для детей разного возраста. Мы уверены, что правильное информирование родителей о вакцинации поможет им принять осознанные решения о защите здоровья своих детей.

Наша компания стремится поддерживать здоровье и благополучие населения, предоставляя доступ к полезной информации и услугам обязательного медицинского страхования. Мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в повышение медицинской грамотности и профилактики заболеваний среди жителей Республики Мордовия.