30 апреля 2021
Республика Башкортостан

Филиал «Капитал МС» в Республике Башкортостан провел информирование населения в медицинских организациях Республики о важности вакцинации от COVID – 19 и прохождении регулярных профосмотров

Филиал ООО «Капитал МС» в Республике Башкортостан традиционно сотрудничает с Центральными районными больницами Республики.

Страховые представители второго уровня нашего филиала Ямилова Елена Николаевна, Ибатуллина Гульнара Аглямовна и Юсупова Рамиля Шарафутдиновна регулярно проводят информирование населения о важности вакцинации от COVID-19 и прохождении профосмотров на базе ГБУЗ РБ «Дюртюлинская ЦРБ», ГБУЗ РБ «Буздякская ЦРБ» и ГБУЗ РБ «Нуримановская ЦРБ».

Вот и сегодня наши страховые представители встречают пациентов у входа в поликлинику и проводят работу по информированию граждан, их маршрутизации, отвечают на вопросы. Всем посетителям вручаются наши информационные материалы в зависимости от возраста и проявленной заинтересованности. Особой популярностью у населения пользуются такие материалы как «Российские вакцины против COVID – 19» и «Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи».