ЛИПЕЦКИЙ ФИЛИАЛ ООО «РГС-МЕДИЦИНА» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «БУКЕТ ПОБЕДЫ» – Новости компании Капитал МС 14 мая 2018

14 мая 2018
Липецкая область

ЛИПЕЦКИЙ ФИЛИАЛ ООО «РГС-МЕДИЦИНА» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «БУКЕТ ПОБЕДЫ»

В солнечный день 09.05.2018 г. на площади Петра Великого, прямо у подножия памятника, состоялась акция «Букет Победы»! Акция стартовала сразу после спуска на площадь колонны «Бессмертного полка». Цель Акции состояла в том, чтобы отдать дань уважения людям, совершившим подвиг и подарившим нам мир и свободу, а также способствовать увеличению численности Филиала.

Горожане с удовольствием фотографировались на фоне стенда, тематикой которого было   отношения людей в послевоенные годы. Несмотря на все войны, которые происходили , начиная с 1812 г., любовь и счастье находили своих героев. Мало кто помнит, но в 2018 году в в нашей стране отмечается славная дата 205-летия победы в Отечественной войне 1812 года.

История Родины богата знаменательными событиями. Во все времена героизм и мужество наших воинов, мощь и слава русского оружия были неотъемлемой частью величия Российского

Сотрудники Филиала поздравляли участвующих в шествии «Бессмертный Полк» с Великой Победой и дарили поздравительные открытки.

Кроме того, целью Акции было воссоздание образа послевоенной танцплощадки, чему способствовало стилистика одежды, которую старались выдержать сотрудники Филиала, особенно прекрасная её половина.  Рукава-фонарики, юбки полусолнце, пояса с пряжками, белые носочки, туфли с ремешками и конечно ленты в волосах.

Между творческими номерами, проходящими на сцене, под музыку участники акции приглашали всех желающих станцевать перед сценой   вальс, польку и краковяк, все те танцы, которые танцевали наши деды и прадеды на послевоенной танцплощадке.