Сотрудники АСП ООО «Капитал МС» - Филиала в Ульяновской области поздравили семьи с праздником Дня семьи, любви и верности – Новости компании Капитал МС 8 июля 2024
eye

phone

8 800 100 81 02 (Круглосуточно)

08 июля 2024
Ульяновская область

Сегодня в России отмечается День семьи, любви и верности. Семья – главная опора в жизни каждого человека. Она дает нам внутреннюю силу преодолевать трудности, верить в лучшее и несмотря ни на что двигаться вперед. Во времена глобальных перемен именно семья была и остается оплотом стабильности и уверенности в завтрашнем дне. На протяжении более чем 1000 –летней истории России семейные ценности являются основой нашего государства. Поэтому 2024 год объявлен Президентом Владимиром Владимировичем Путиным Годом семьи. У своих родителей мы берем главные жизненные уроки - добра, справедливости, уважения к старшим, любви к своей стране. Поэтому сохранение и защита семейных ценностей сегодня - важная часть государственной политики. Особое уважение и внимание сегодня - родителям, женам и детям участников специальной военной операции.

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности совместно с филиалом Государственного фонда «Защитники Отечества» по Ульяновской области сотрудники филиала приняли участие в поздравлении семей участников специальной военной операции.

За высокий профессионализм и активное участие в деятельности Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» руководитель филиала Шигирданов Олег Васильевич вручил Благодарность и поблагодарил за совместную работу директора АСП ООО «Капитал МС» - Филиала в Ульяновской области Мухаметшину Людмилу Викторовну.

Встреча проходила в теплой семейной обстановке за чаепитием. Семейные пары, старшего поколения, прожившие в браке не один десяток лет, с теплотой делились примерами супружеской жизни, давали какие-то наставления, вспоминали смешные и занимательные случаи из супружеской жизни. Молодые семьи тоже активно принимали участие в проведении встречи, делились своими примерами, благодарили за жизненные подсказки. Заместитель директора Бахапова Екатерина Николаевна от имени филиала и себя лично поздравила участников встречи с праздником Семьи, любви и верности, пожелала крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, душевного комфорта, мира, теплоты, уюта в доме и вручила памятные подарки от компании ООО «Капитал МС».