Сотрудники АСП ООО «Капитал МС» - Филиала в Ульяновской области провели квест-игру для детей на тему «Здоровье в наших руках» – Новости компании Капитал МС 21 июня 2024

21 июня 2024
Ульяновская область

20 июня текущего года в гимназии №30 г. Ульяновска сотрудники филиала организовали и провели увлекательную квест-игру для детей летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием на тему «Здоровье в наших руках». Провела игру начальник управления ИС ОМС и ЗПЗ АСП ООО «Капитал МС» - Филиала в Ульяновской области Татьяна Анатольевна Стрельченко.

Вызвать интерес к проблеме здоровья, желание задуматься над тем, что здоровье - самое ценное достояние человека, а также сформировать представление о значении питания, физической культуры, закаливания в жизни человека - было целью проведения данного мероприятия.

В ходе игры ребята отвечали на разнообразные вопросы, загадки, рассказывали пословицы. Каждый участник продемонстрировал свою ловкость, смекалку, находчивость, сообразительность, а на спортивной станции продемонстрировали силу и выносливость. По результатам игры была определена команда победителей. Ни один из участников не остался без подарков, которые подготовил филиал.

Так же для учителей, вожатых и воспитателей была предоставлена информация о работе контакт - центра филиала, с указанием номера телефона «горячей линии», застрахованным лицам были вручены информационные материалы компании ООО «Капитал МС».