Страховой представитель ООО «Капитал МС» в Кировской области рассказала юнармейцам о здоровом образе жизни – Новости компании Капитал МС 1 марта 2023

01 марта 2023
Кировская область

28.02.2023 Страховой представитель посетила МКОУ ДО Детский центр г.Зуевка где для юных защитников провела лекцию на тему здорового образа жизни.

Здоровый образ жизни — образ жизни отдельного человека с целью профилактики болезней и укрепления здоровья. Здоровый образ жизни помогает нам выполнять наши цели и задачи, успешно реализовывать свои планы, справляться с трудностями, а если придется, то и с колоссальными перегрузками. Крепкое здоровье, поддерживаемое и укрепляемое самим человеком, позволит ему прожить долгую и полную радостей жизнь.

Здоровье — бесценное богатство каждого человека в отдельности, и всего общества в целом. При встречах и расставаниях с близкими нам людьми мы всегда желаем им хорошего здоровья, потому что это — главное условие полноценной и счастливой жизни.

Всем участникам встречи мероприятия были выданы фирменные памятки о работе страховых представителей, о профилактических медицинских осмотрах и символические призы в честь Дня защитника отечества. При возникновении вопросов в сфере обязательного медицинского страхования страховой представитель рекомендовала обращаться по телефону Контакт-центра, позвонив по телефонам 8(8332)32-99-32 (Контакт-центр филиала) или 8-800-100-81-02 (круглосуточно, бесплатно).