Страховые представители провели информирование о правах и обязанностях застрахованных лиц – Новости компании Капитал МС 26 мая 2023

26 мая 2023
Республика Мордовия

24 мая страховые представители 2 уровня Филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия Карпова Оксана и Федюшкина Крестина приняли участие в спортивном мероприятие «Папа, мама, я - спортивная семья» в МОУ "Лицей" Ельниковского муниципального района РМ и провели информирование о правах и обязанностях застрахованных лиц.
Мероприятие прошло в дружественной обстановке. Сначала родители и дети соревновались, проявляя свою быстроту, ловкость и силу. Затем наши страховые представители приняли участие в награждении победителей, и в завершении мероприятия Оксана Карпова рассказала всем присутствующим о правах по полису ОМС, о том, какую медицинскую помощь можно получить бесплатно, о выборе врача и медорганизации, о смене СМО. Также были затронуты вопросы диспансеризации и профилактических осмотров. Всем присутствующим были розданы тематические памятки.