Страховые представители провели информирование застрахованных лиц о заболеваниях щитовидной железы – Новости компании Капитал МС 25 мая 2021

25 мая 2021
Республика Мордовия

Ежегодно, 25 мая отмечается Всемирный день щитовидной железы. В этот день в разных странах мира проводятся мероприятия с целью повышения уровня информированности населения о заболеваниях щитовидной железы, методах их лечения и профилактики.

В Республике Мордовия лидирующую позицию занимают болезни, связанные с недостаточным поступлением йода в организм. Среди патологии щитовидной железы распространен эндемический зоб. К сожалению, ежегодно показатели заболеваемости растут, к счастью, подавляющее большинство заболеваний щитовидной железы излечимо, а в части случаев - предотвратимо!

Наши страховые представители 25 мая тоже провели информирование среди застрахованных лиц. Они рассказали им о признаках гипотиреоза и гипертиреоза, о профилактике и методах их лечения. Раздали застрахованным лицам тематические материалы и буклеты ООО «Капитал».