Страховые представители Ростовского филиала ООО «Капитал МС» в г.Сальске провели встречу с сотрудниками ООО «Недвижимость» – Новости компании Капитал МС 17 мая 2021

17 мая 2021
Ростовская область

17 мая 2021 г. в г.Сальск состоялась встреча страхового представителя ООО «Капитал МС» в Ростовской области с сотрудниками ООО «Недвижимость» на тему здорового питания населения.

Страховой представитель при встрече с коллективом рассказала о здоровом питании и здоровом образе жизни в любом возрасте, так как 60 % болезней человека вызвано неправильным питанием и опасными продуктами. В магазинах огромный ассортимент продуктов питания и научиться в них ориентироваться, с пользой для здоровья наша задача. А так же по всем возникшим вопросам можно обратиться в контакт-центр нашей компании.

Представитель ответила на вопросы сотрудников. Вручила каждому памятки и буклеты: памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи, страховые представители, диспансеризация.