Участие филиала ООО «Капитал МС» в праздновании Дня Победы в Республике Коми – Новости компании Капитал МС 13 мая 2022

13 мая 2022
Республика Коми

Участие филиала ООО «Капитал МС» в праздновании Дня Победы в Республике Коми

Снова вместе с ярким зелёным маем к нам пришёл величайший праздник — День Победы! Мы никогда не забудем тех, кто ценой своей жизни подарил нам счастье жить в мире, под чистым лазурным небом. Низкий земной поклон ветеранам — легендарным, смелым людям. Желаем мира, счастья, радости, благополучия, цветущей весны!

Ежегодно страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в  Республике Коми в преддверии празднования Дня победы поздравляют ветеранов, тружеников тыла с праздником. Сотрудники выразили слова признательности ветеранам за трудолюбие, мудрость и беззаветную преданность своей Родине, пожелали крепкого здоровья, счастья, мира, добра и благополучия, жизнелюбия, чтобы близкие люди радовали своей заботой и вниманием, а также вручили памятные подарки.

С каждым годом на земле остается все меньше ветеранов, и мы обязаны увековечить их имена, сохраняя правду о стойкости и мужестве советских солдат.