В годовщину акции «Мы вместе» страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в КБР вместе с активистами ОНФ посетили ветерана Великой Отечественной войны – Новости компании Капитал МС 3 марта 2021

03 марта 2021
Кабардино-Балкарская Республика

С 1 по 6 марта во всех регионах нашей страны проводятся мероприятия посвященные первой годовщине акции #МыВместе, объединившей страну в период пандемии COVID-19. Главной идеей акции стала помощь пожилым и маломобильным людям, а также медицинским работникам, сотрудникам социальных учреждений и другим нуждающимся.

Страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в КБР тоже присоединились к акции и с весны прошлого года принимали участие в волонтерском движении. 3 марта, в рамках мероприятий, приуроченных к годовщине акции, страховой представитель филиала Ф. Аргашокова вместе с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта, посетила ветерана ВОВ Ивана Николаевича Руднева.

Ивану Николаевичу 102 года, в годы Великой Отечественной войны он служил в автомобильном полку, доставлял боеприпасы и продовольствие, обучал водителей для нужд фронта. После войны много лет возглавлял автошколу ДОСААФ в Урванском районе КБР, имеет 80-летний стаж вождения.

Ивана Николаевича угостили одним из символов празднования годовщины акции #МыВместе – оранжевыми апельсинами. Также ему привезли продукты, средства индивидуальной защиты, антисептики, предложили помощь по дому.

Ветеран был очень рад гостям, охотно общался и делился воспоминаниями. Ф. Аргашокова пожелала Ивану Николаевичу крепкого здоровья и сказала, что он может в любое время обратиться к страховым представителям филиала по вопросам оказания медицинской помощи, предоставила информационные материалы и номера регионального и федерального контакт-центров.