03 февраля 2021
Республика Башкортостан

В преддверии дня борьбы с онкологическими заболеваниями во всех офисах филиала ООО «Капитал МС» в Республике Башкортостан проведены информационно-разъяснительные мероприятия

Всемирный день борьбы против рака — памятная дата, отмечаемая ежегодно 4 февраля. Провозглашена «Международным союзом по борьбе с онкологическими заболеваниями».

Цель Всемирного дня борьбы против рака — акцентирование внимания общественности на этой глобальной проблеме, повышение осведомлённости населения о раке как одном из самых серьезных заболеваний современной цивилизации, привлечение внимания к профилактике, выявлению и лечению данного заболевания. Очень важно выявить рак как можно раньше.

К предстоящему Всемирному Дню борьбы с раковыми заболеваниями во всех офисах нашего филиала страховые представители напомнили гражданам о необходимости профилактики злокачественных новообразований. Специалисты наших офисов проинформировали клиентов о правах застрахованных лиц на бесплатную медицинскую помощь, о сроках прохождения диагностических мероприятий, даны ответы на многочисленные вопросы. Всем клиентам СМО и пациентам в поликлиниках были розданы тематические информационные материалы.

Мероприятие проводилось в условиях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Гражданам напомнили о соблюдении масочного режима.

Мы стараемся для Вас и Вашего Здоровья!