Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Краснодарский край

Благодарности и отзывы — Краснодарский край

Федеральная страховая медицинская организация

Кожанова Ю.В.

Краснодарский край, 26.08.2020

"Выражаем благодарность врачу-эксперту, страховому представителю 3-го уровня Анне Викторовне Сур за помощь, оказанную моей маме Борейша Светлане Григорьевне, в получении направления на обследование ПЭТ КТ. Просим руководство ООО "КАПИТАЛ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ" поощрить Анну Викторовну за уважительное и добросердечное отношение к больному человеку, за добросовестное отношение к своим обязанностям и профессиональную компетентность."

Павленко Д.Б.

Краснодарский край, 13.08.2020

"Благодарю сотрудников страховой компании за оказанное содействие в получении консультации врача на дому. Прекрасно работаете, спасибо!"

Мирзоян А.С.

Краснодарский край, 13.08.2020

"Спасибо за быструю работу и приветливое отношение руководителя по г.Сочи - Бабиной Евгении.
Полис сделали быстро, во время оказали помощь в больнице."

Колесникова А.П.

Краснодарский край, 27.07.2020

"Хочу от всей души поблагодарить сотрудницу компании «Капитал МС» за оперативную помощь. Её имя Анна Викторовна.

Мне срочно надо было попасть а Краснодарскую клинику, по поводу операции глаза. Но сделать это было просто невозможно. Несколько раз сдавала анализы на Ковид-19, но результатов не было. Я обращалась куда только можно было, обратившись в вашу компанию, благодаря настойчивости Анны Викторовны я смогла получить результаты анализов и попасть в клинику.

Огромное спасибо, низкий поклон этому неравнодушному человеку. Здоровья, счастья, успехов в жизни Вам, Анна Викторовна."

Шихалеева О. Ф.

Краснодарский край, 10.07.2020

"Благодарю сотрудников страховой компании за оказанное содействие, за профессионализм и сохраненное чувство человечности по отношению к людям!"

Колесникова А.П.

Краснодарский край, 09.07.2020

"Большое спасибо Вам от души! Сейчас очень мало отзывчивых людей, мне и не верилось, что мою проблему можно было решить. Благодарю, Вы мне очень помогли!"

Михайлова О.И.

Краснодарский край, 09.07.2020

"Благодарю сотрудника страховой компании, Анну Викторовну, за содействие в своевременном проведении лабораторного обследования моему отцу. Спасибо Вам! Ваша помощь дорогого стоит! "

Шматко Л.Е.

Краснодарский край, 06.07.2020

"Благодарю сотрудников страховой компании за оказанное содействие и вашу работу на очень высоком уровне!"

Сидорова Л.Д.

Краснодарский край, 29.06.2020

"Я, Сидорова Л.Д. пришла в офис для оформления полиса мед.страхования.

Была очень довольна культурным обслуживанием Бабиной Евгении Геннадьевны. Приятное общение культура поведения быстрое и качественное обслуживание, всё было на высоком уровне. Побольше бы таких работников в каждом заведении. Большое её спасибо."

Черемисина Г.И.

Краснодарский край, 16.06.2020

"Выражаю сердечную благодарность работникам медицинской страховой компании «Капитал МС» Цибиной Е.Г.и Попернко М.Н. за качественное и приятное отношение к клиентам вашей компании и лично ко мне за внимание и даже могу сказать за заботу и оказание поддержки и все разъяснили в этот сложный период карантина, когда находишься в неуравновешенном состоянии. Это внимание мене очень морально помогло и ушла я с чувством гордости за наш город, что есть ещё «тепло души» и от этого легче всё перенести,- всё невзгоды жизни."

Дата обновления 28.08.2020 07:53:21

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть