Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Омская область

Благодарности и отзывы — Омская область

Федеральная страховая медицинская организация

Благодарность от Кислицкой Л.Г.

Омская область, 22.03.2019

Благодарность Омаровой Ляззат Галиакпаровне за внимание и доброжелательность, за четкую и полную информацию об условиях страховки.


Благодарность от БУЗОО "Городская поликлиника №12"

Омская область, 22.03.2019

Поздравление с 25-летием и благодарность за плодотворное совместное сотрудничество, реализацию национальных проектов в здравоохранении, направленных на охрану здоровья граждан Омска и Омской области.
Главный врач БУЗОО "Городская поликлиника №12"
С.П. Писаренко

Благодарность от Дюсеновой Р.М.

Омская область, 04.03.2019

"Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела защиты прав Капитал МС, в частности страховому представителю Марине. 15.02.2019 я обратилась по телефону указанному на моём полисе т.к у меня ухудшается зрение необходима операция на катаракту. Моя страховая по полису записала меня в Интервзгляд на прием, на 11.03.2019 у меня назначена операция. Сотрудник страховой звонила мне неоднократно,интересуясь моими делами. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение ко мне!"

Дюсенова Р.М.

Благодарность от Полыгаловой Г.В.

Омская область, 18.02.2019

"Семья Полыгаловых благодарит сотрудников Капиталмедстрахования г. Омска за оказанную помощь в своевременном проведении операции. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!"

Г.В. Полыгалова

Поздравления Территориального фонда Обязательного медицинского страхования Омской области

Омская область, 16.10.2018

Поздравления Территориального фонда Обязательного медицинского страхования Омской области Филиалу ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Омск-Медицина» в лице директора филиала  Сальниковой Елены Геннадьевны  с юбилейной датой 25-летием обязательного медицинского страхования в Российской Федерации.

Благодарность от Федотовой Е.В.

Омская область, 12.10.2018

Я, Федотова Елена Владимировна и моя семья хотим поблагодарить компанию Филиала ООО "РГС-Медицина" г. Омск, сотрудников данной компании нач. отдела Игнатову Яну Владимировну, Мазитову Баян Нугмановну СП 2ур, Буцуля Анастасию Сергеевну юриста. За внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам. Так получилось, что в этом году нам пришлось обратиться в Филиал ООО "РГС-Медицина" г. Омск дважды. И оба раза мы получали необходимую помощь и профессиональную подготовку. Большое человеческое спасибо, Вам успехов и процветания! Прошу руководство поощрить работников вверенного Вам учреждения за отзывчивость, доброжелательное отношение и профессионализм.

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни»

Омская область, 11.10.2018

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни» Филиалу ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Омск-Медицина» в лице директора филиала Сальниковой Елены Геннадьевны за участие в благотворительной программе «Поколение добра» для «Исилькульского детского дома».

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни»

Омская область, 01.06.2018

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни» Филиалу ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Омск-Медицина» в лице директора филиала  Сальниковой Елены Геннадьевны за участие в благотворительной программе «Уютный дом» для «Детского дома №4».

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни»

Омская область, 04.01.2017

Благодарственное письмо региональной общественной организации «Дыхание жизни» Филиалу ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Омск-Медицина» в лице директора филиала Сальниковой Елены Геннадьевны за участие в благотворительной программе «Сделай приятное детям» для «Кировского детского дома».

Диплом Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, АО "Агентство развития и инвестиций Омской области"

Омская область, 04.12.2016

Диплом Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, АО "Агентство развития и инвестиций Омской области" ООО "РГС-Медицина" за взаимное сотрудничество и участие в выставке "Спорт. Молодость. Здоровье."

Дата обновления 09.04.2019 12:48:37

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть