Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Тульская область

Благодарности и отзывы — Тульская область

Федеральная страховая медицинская организация

Владимирова С.А.

Тульская область, 30.09.2019

«Добрый день!

Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику филиала ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области, страховому представителю третьего уровня - Волковой Ольге Александровне.

Я обратилась с просьбой – попасть на консультацию к окулисту в КДЦ, т.к. сама не смогла к нему записаться (в медицинской организации не было мест), в течение дня Ольга Александровна решила этот вопрос, договорившись с руководством КДЦ.

Огромное человеческое спасибо за оперативную и своевременную помощь! Успехов, удачи и плодотворной работы!

С уважением Владимирова Светлана Анатольевна»

Бабанин А.П.

Тульская область, 19.09.2019

«Здравствуйте! Я, Бабанин Александр Петрович, обращался в вашу страховую компанию за помощью, т. к. не мог попасть на прием к пульмонологу. Ваш страховой представитель Волкова Ольга Александровна помогла мне записаться к данному врачу, договорилась с администрацией поликлиники. Хочу выразить огромную признательность вашему сотруднику и пожелать вашей компании ООО Капитал МС в Тульской области процветания и успехов в вашем нелегком, но очень важном для нас застрахованных деле.»

19.09.2019 Письмо на эл. ящик oms.tula@kapmed.ru с темой «Благодарность» 

Кирютина Р.М.

Тульская область, 15.07.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту контакт центра тульского филиала ООО «Капитал МС» Митиной Ольге за помощь в решении моей проблемы.

Моя бабушка Кирютина Раиса Михайловна 1937 г.р. живет в п. Одоеве Тульской области.

В силу возраста и здоровья ей стало тяжело себя обслуживать. Я решила перевезти ее в Тулу, но не знала, как решить вопрос с медицинским обслуживанием.

Страховой представитель Ольга помогла решить проблему: объяснила как оформить прикрепление, какие документы для этого нужны, подсказала как написать заявление на имя главного врача.

Теперь мы наблюдаемся в ГУЗ «ГБ №7 г. Тулы», можем вызвать врача на дом, сдать необходимые анализы и пройти обследование, и я бабушку вижу ежедневно.

Хочу сказать огромное спасибо компании за квалифицированного и грамотного сотрудника. Мне приходилось несколько раз уточнять и перезванивать, но всегда спокойный голос Ольги вселял уверенность, что моя страховая компания поможет решить любую медицинскую проблему и советом и практическим делом.

Сидорова Г.П.

Тульская область, 09.07.2019

Хочу выразить свою благодарность сотруднику Плужниковой Елене Александровне за внимательное отношение к моей проблеме, связанной с проблемой записи на обследование УЗИ сердца.

Ваш сотрудник оперативно помог мне записаться на указанное обследование, на которое я не могла записаться в течение 3 месяцев.

Хочу отметить работу вашего сотрудника Плужниковой Е.А. за высокий профессионализм, знание своего дела, человеческое отношение к пациентам. Видно, что человек искренне сострадает людям.

Волочаева Т.

Тульская область, 25.06.2019

Добрый день. Моя мама, Волочаева Галина Геннадьевна, выражает огромную благодарность сотрудникам контактного центра Тульского филиала ООО "КАПИТАЛ МС". Несколько раз она обращалась за получением нужной ей информации и всегда вежливо и доходчиво ей всё разъясняли и помогали принять верное решение. Самостоятельно записаться на УЗИ у неё не получалось почти месяц, и только благодаря Вашим сотрудникам ей удалось пройти обследование. Такие вежливые и доходчивые сотрудники - лицо Вашей компании. Я и моя мама желаем благополучия и процветания Вашей компании. 

Всего самого наилучшего, с уважением Волочаева Галина и Волочаева Татьяна.

Меньшова И.В.

Тульская область, 07.05.2019

Я, Меньшова Ирина Викторовна, выражаю огромную благодарность за сочувствие, за помощь в решении сложных вопросов, касающихся оказания медицинских услуг в необходимом количестве и необходимого уровня моему отцу – Меньшову Виктору Александровичу, 1936 года рождения. Хочу поблагодарить лично Директора Филиала Ильину Марину Леонидовну, а также коллектив компании.

Помощь оказана в кратчайшие сроки, оперативно и эффективно!!!

С благодарностью и уважением 

Меньшова Ирина Викторовна

Благодарность Субботиной Светланы Алексеевны

Тульская область, 25.01.2019

Хочу выразить благодарность, Волковой Ольге Александровне! Мой муж болен сахарным диабетом 1 типа. Ему отказали в выдаче инсулина по рецепту врача, т.к. его не было в наличии. А также сказали, что не известно, когда он будет. Так как мужу инсулин жизненно необходим ежедневно, я обратилась за помощью в филиал  ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области.

Ольга Александровна Волкова – страховой представитель 3-его уровня,  внимательно меня выслушала, все объяснила и успокоила. Наш вопрос был решен очень оперативно. Муж получил лекарство утром следующего дня после обращения и его здоровью ничего не угрожало. Ольга Александровна, спасибо Вам большое, за Ваш профессионализм, понимание и доброжелательность!!!

Благодарность Цветковой Галины Викторовны

Тульская область, 10.01.2019

Здравствуйте! 

Хочу поблагодарить сотрудников тульского филиала за помощь в решении моей проблемы. Я обращалась за помощью через форму обратной связи на сайте. Была приятно удивлена быстрой реакцией. 

Отдельная благодарность начальнику отдела защиты прав застрахованных и информационного сопровождения ОМС Валентине Алексеевне Дорожкиной, которая занималась моим вопросом.  Благодаря ее действиям, я смогла получить запись на необходимые мне обследования, в которых мне долгое время отказывали.

Мой вопрос был решен крайне быстро, я очень благодарна!

Спасибо Вам за Вашу работу! 

С уважением

Цветкова Галина Викторовна

Анненков С.А.

Тульская область, 21.12.2018

"Уважаемая Марина Леонидовна!

Искренне хочу сказать огромное спасибо за рассмотрение моего обращения по вопросу возмещения мне денежных средств, потраченных на приобретение лекарственных препаратов в период нахождения на лечении в хирургическом отделении ГУЗ "Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им.Д.Я.Ваныкина".

Денежные средства в размере 28 622 рубля мне возмещены медицинской организацией.

Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании за то, что в ней работают такие грамотные и неравнодушные специалисты как Любовь Леонидовна Горелкина, от общения с которой теплее на душе. В настоящее время такие кадры - это большая редкость.

Претензий к медицинской организации в настоящее время не имею."

Сарычева Л.А.

Тульская область, 23.08.2018

Благодарю Вас за рассмотрение моего обращения по вопросу возмещения денежных средств, потраченных мною (в период нахождения мною на стационарном лечении в ГУЗ "ЯРБ") на покупку лекарственных препаратов.
Медицинской организацией ГУЗ "ЯРБ" деньги возвращены в размере 1277,60 рублей.
претензий к медицинской организации не имею.

Дата обновления 30.09.2019 14:54:55

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть