Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Тульская область

Благодарности и отзывы — Тульская область

Федеральная страховая медицинская организация

Дегтярева Ю.Е.

Тульская область, 26.08.2020

"Хочу выразить огромную благодарность Никифоровой Ольге Борисовне и всем сотрудникам страховой компании за оперативную помощь в вызове врача на дом! Медицинским учреждением ГУЗ ТГКБ СМП им. Д.Я. Ваныкина мне было отказано в этом, но благодаря профессионализму сотрудников страховой компании я получила надлежащее обслуживание медицинским персоналом! Спасибо вам за оперативность и неравнодушие к своим клиентам! Здоровья, сил и благополучия вам! Очень приятно с вами сотрудничать и находиться под вашей защитой!!"

Виноградова В.Н.

Тульская область, 07.08.2020

"Хочу выразить огромную благодарность страховому представителю 3-го уровня филиала ООО «Капитал МС» в Тульской области Никифоровой Ольге Борисовне в разрешении почти непреодолимой бюрократической проблемы. Мой ребенок 2,5 года проходил обследование с диагнозом дисфазия развития, аутоподобное поведение, в результате которого сурдологом были обнаружены серные ушные пробки. С направлением от сурдолога мы обратились к педиатру, замещающего на время отпуска нашего участкового врача по месту жительства Сухановой, где получили грубый отказ в направлении к лору для промывания, т.к. последняя находится так же в отпуске, после моего уточнения (узнавала заранее), что другая больница готова принять нас с направлением от педиатра, мне было выдано направление туда без даты и времени с напутствием: «Вот как им звонили, узнавали, так и записыватесь на время!». В больнице, куда направили, уточнили, что подобное направление должно быть подтверждено электронной записью с указанием даты и времени, и педиатр выполнила свою работу не до конца. Попытки разобрать этот инцидент с заведующей детской поликлиники Макаровой Л.В. так же не увенчались успехом: после 65-ой (!!!) попытки застать ее на месте, звонки от меня в приёмную стали обрываться. Звонок в Минздрав так же не принес результата: там посетовали, как же врач может записать, но обещали перезвонить с решением в течении суток, с тех пор звонка от них не поступало. Как итог мы имели: ребенок получает большую дозу ноотропов, находится в периоде, когда максимально эффективно можно сгладить разрыв в развитии со сверстниками, но все это не работает, пока лор не выйдет из отпуска, т.е не раньше, чем через полтора месяца. При моем обращении в страховую компанию Никифорова Ольга Борисовна отнеслась с большим вниманием к образовавшейся проблеме, и, хотя ей так же непросто застать Макарову Л.В. на рабочем месте, она сумела убедить ее выполнить свою работу, буквально, в течение 10 минут (обо всех этапах решения моего обращения Ольга Борисовна меня информировала) после разговора страхового представителя с заведующей поликлиники мне перезвонили и вежливо предложили записать на удобное мне время. Оказалось, что все это возможно, как мне и говорили в больнице ранее. Ребенку была проведена процедура, на данный момент находится под амбулаторным контролем лора в больнице, где проводили промывание, т.к. возможно повторное образование в следствии специфического строения ушного канала. Спасибо огромное, Ольга Борисовна! Без вас мы бы смогли решить этот вопрос! Ваше упорство и умение работать в нестандартных ситуациях с людьми разных уровней должностей восхищают! Отдельно хочется добавить просьбу разработчикам сайта обратиться к помощи юзабилиста, т.к. с мобильной версии данный отзыв не удалось отправить с 2х попыток, так же отсутствует возможность прокрутки текста. Очень хочется, чтобы была возможность поблагодарить людей, которые по-настоящему помогают."

Никитина О.Н.

Тульская область, 21.07.2020

"У моего папы начались проблемы с ногами (у него сахарный диабет). Обратившись к хирургу по месту жительства, мы получили направление на стационар в г.Ефремов.

В больнице г.Ефремов, мы получили отказ, объяснив тем, что у них нет мест.

Позвонив по телефону, указанный в страховом полисе, нам ответил сотрудник – Волкова Ольга Александровна, страховой представитель 3-го уровня.

Объяснив ей всю ситуацию, она очень внимательно нас выслушала. И предложила обратится на стационар в хирургическое отделение в г.Туле. В кратчайшее время Ольга Александровна записала нас на прием, сообщив время, дату и адрес больницы.

Хочу выразить, огромную благодарность от нашей семьи Ольге Александровне за её прекрасное отношение, за доброту. Она настолько прочувствовала нашу проблему, и с большим пониманием отнеслась к нам (когда надежды уже не было).

Спасибо Вам огромное!!!"

Поляхова Е.

Тульская область, 25.06.2020

"Хотелось бы поблагодарить "Капитал Медицинское Страхование" за быстрое реагирование на нашу проблему. Получилось так, что заболев я и супруг не получили должного лечения в Суворовской ЦРБ. Ходили на приём к врачу с температурой и тест на ковид не брали две недели. Сделали рентген снимок. Заключение: левосторонняя пневмония, а у супруга двусторонняя. На что лечащий врач сказала: "Нам пневмонию на месте запретили лечить. Идите домой, вызывайте скорую и пусть вас забирают в Тулу." Врачи Скорой помощи посмотрев снимки, померив температуру и насыщение кислорода в крови пришли в выводу, что лечение лучше проходить дома, так как у нас не было тестов на ковид. А если мы чистые, то можем заразиться. И только позвонив в страховую, я увидела результат. Ольга Александровна связалась с заведующим  поликлиникой и дело стронулось с мертвой точки. У нас пришли взяли тест, позвонили с лечебной части и скорректировали дальнейшее лечение. Огромное спасибо за проделанную работу. Побольше бы таких отзывчивых людей!"

Козлова Е.П.

Тульская область, 01.06.2020

"Хочется поблагодарить работников страховой компании «Капитал МС» страховых представителей 2 уровня Воробьеву Е.М. и Зинченко О.А. за доброе и внимательное отношение, за готовность прийти на помощь застрахованным.   

Я отношусь к возрастной категории тех людей, которые во время распространения коронавируса должны находиться на самоизоляции. У меня куча хронических заболеваний и, в том числе, сахарный диабет. Я очень волновалась, что не смогу вовремя выписать рецепт и получить жизненно важные лекарства. До регистратуры поликлиники я дозвониться не смогла и позвонила в свою страховую компанию. Работники страховой компании пришли мне на помощь: не только выписали мне рецепт, но и получили лекарства в аптеке, и принесли мне домой.

Спасибо большое за заботу о застрахованных, спасибо руководству филиала “Капитал МС” за внимательных и отзывчивых сотрудников. "  

  

Благодарственное письмо АО "Тульский Международный Бизнес-Центр"

Тульская область, 28.02.2020

"АО «Тульский Международный Бизнес-Центр» выражает глубокую благодарность и признательность филиалу ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области за качественную демонстрацию презентации «Профилактика онкологических заболеваний необходима». Представлена полная, доступная и полезная и информация о причинах и факторах риска возникновения онкологических заболеваний, о важности профилактики и выявления онкологических заболеваний на ранних стадиях. 


Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений и надеемся на дальнейшее сотрудничество."

Голдина Н.С.

Тульская область, 30.01.2020

Директору филиала ООО «Капитал Медицинское Страхование» Тульской области Ильиной Марине Леонидовне от Голдиной Надежды Сергеевны 


Отзыв о работе филиала ООО «Капитал Медицинское страхование» в Тульской области 


"Я благодарю сотрудника компании Бобкову Елену Васильевну за участие и неравнодушие, заботливое и доброе отношение, уважение к своим клиентам, хорошее человеческое отношение, компетентность, внимательность и быстрое обслуживание, коммуникабельность и улыбчивость, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей. Ваш сотрудник – Бобкова Елена Васильевна страховой представитель 2-го уровня разъяснила мне интересующие меня вопросы: должен ли пациент покупать лекарства при нахождении в стационаре, имею ли я право получить свою амбулаторную карту на руки. В январе 2020 года меня положили в областную больницу на операцию (пупочная грыжа), я очень была расстроена и уехала ничего с собой не взяв (ни анализы, ни выписки, ни узи). Я позвонила Вашему сотруднику Бобковой Е. В., она незамедлительно всё собрала, наняла такси и всё отправила мне, я очень ей за это благодарна. За её чуткость, внимательность, человеческое отношение. Если бы не её помощь меня бы отправили назад."

Малютина И.А.

Тульская область, 26.02.2020

Директору филиала ООО «Капитал Медицинское страхование» В Тульской области Ильиной Марине Леонидовне от Малютиной Ирины Александровны 


Отзыв о работе филиала ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области 


"Мне необходимо было срочно получить консультацию врача оториноларинголога. Но запись на прием к этому врачу осуществляется только через терапевта. В этот день записи к дежурному врачу-терапевту уже не было. Обратилась в Ваше представительство, которое очень удобно расположено в поликлинике. Ваш сотрудник Зинченко Ольга Анатольевна, страховой представитель 2-го уровня, очень уважительно меня встретила, внимательно выслушала. После, напрямую обратилась к врачу оториноларингологу с просьбой меня принять. В результате, в этот день я получила не только консультацию и лечение нужного врача, но и четкое, подробное разъяснение о прохождении диспансеризации. Хочу выразить огромную благодарность директору филиала за вежливых и неравнодушных сотрудников."

Благодарственное письмо ООО «СитиГрупп»

Тульская область, 14.02.2020

Директору филиала ООО «Капитал Медицинского Страхования» в Тульской области М.Л. Ильиной 


Благодарственное письмо 

"ООО «СитиГрупп» выражает свою благодарность сотрудникам филиала ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области за высокий профессионализм и отличный уровень организации и проведения тематической презентации «Профилактика онкологических заболеваний необходима». Презентация на данную тему была актуальной, интересной и нужной. Мы ценим установившиеся между нами отношения и желаем Вашей организации успешного развития."

Феофилова В.И.

Тульская область, 12.02.2020

Директору филиала ООО «Капитал Медицинского Страхования» в Тульской области Ильиной Марине Леонидовна Феофиловой Валентины Ивановной 


"Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Суменковой Людмиле Викторовне, страховому представителю 2 уровня за решение моей трудной ситуации, т.к. я не могла попасть на прием к неврологу. Людмила Викторовна помогла мне пройти на приём к данному врачу, договорившись с руководством ГБ №9. Огромное спасибо за своевременную помощь."

Дата обновления 26.08.2020 12:06:21

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть