Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Тульская область

Благодарности и отзывы — Тульская область

Федеральная страховая медицинская организация

Волочаева Т.

Тульская область, 25.06.2019

Добрый день. Моя мама, Волочаева Галина Геннадьевна, выражает огромную благодарность сотрудникам контактного центра Тульского филиала ООО "КАПИТАЛ МС". Несколько раз она обращалась за получением нужной ей информации и всегда вежливо и доходчиво ей всё разъясняли и помогали принять верное решение. Самостоятельно записаться на УЗИ у неё не получалось почти месяц, и только благодаря Вашим сотрудникам ей удалось пройти обследование. Такие вежливые и доходчивые сотрудники - лицо Вашей компании. Я и моя мама желаем благополучия и процветания Вашей компании. 

Всего самого наилучшего, с уважением Волочаева Галина и Волочаева Татьяна.

Меньшова И.В.

Тульская область, 07.05.2019

Я, Меньшова Ирина Викторовна, выражаю огромную благодарность за сочувствие, за помощь в решении сложных вопросов, касающихся оказания медицинских услуг в необходимом количестве и необходимого уровня моему отцу – Меньшову Виктору Александровичу, 1936 года рождения. Хочу поблагодарить лично Директора Филиала Ильину Марину Леонидовну, а также коллектив компании.

Помощь оказана в кратчайшие сроки, оперативно и эффективно!!!

С благодарностью и уважением 

Меньшова Ирина Викторовна

Благодарность Субботиной Светланы Алексеевны

Тульская область, 25.01.2019

Хочу выразить благодарность, Волковой Ольге Александровне! Мой муж болен сахарным диабетом 1 типа. Ему отказали в выдаче инсулина по рецепту врача, т.к. его не было в наличии. А также сказали, что не известно, когда он будет. Так как мужу инсулин жизненно необходим ежедневно, я обратилась за помощью в филиал  ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области.

Ольга Александровна Волкова – страховой представитель 3-его уровня,  внимательно меня выслушала, все объяснила и успокоила. Наш вопрос был решен очень оперативно. Муж получил лекарство утром следующего дня после обращения и его здоровью ничего не угрожало. Ольга Александровна, спасибо Вам большое, за Ваш профессионализм, понимание и доброжелательность!!!

Благодарность Цветковой Галины Викторовны

Тульская область, 10.01.2019

Здравствуйте! 

Хочу поблагодарить сотрудников тульского филиала за помощь в решении моей проблемы. Я обращалась за помощью через форму обратной связи на сайте. Была приятно удивлена быстрой реакцией. 

Отдельная благодарность начальнику отдела защиты прав застрахованных и информационного сопровождения ОМС Валентине Алексеевне Дорожкиной, которая занималась моим вопросом.  Благодаря ее действиям, я смогла получить запись на необходимые мне обследования, в которых мне долгое время отказывали.

Мой вопрос был решен крайне быстро, я очень благодарна!

Спасибо Вам за Вашу работу! 

С уважением

Цветкова Галина Викторовна

Анненков С.А.

Тульская область, 21.12.2018

"Уважаемая Марина Леонидовна!

Искренне хочу сказать огромное спасибо за рассмотрение моего обращения по вопросу возмещения мне денежных средств, потраченных на приобретение лекарственных препаратов в период нахождения на лечении в хирургическом отделении ГУЗ "Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им.Д.Я.Ваныкина".

Денежные средства в размере 28 622 рубля мне возмещены медицинской организацией.

Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании за то, что в ней работают такие грамотные и неравнодушные специалисты как Любовь Леонидовна Горелкина, от общения с которой теплее на душе. В настоящее время такие кадры - это большая редкость.

Претензий к медицинской организации в настоящее время не имею."

Сарычева Л.А.

Тульская область, 23.08.2018

Благодарю Вас за рассмотрение моего обращения по вопросу возмещения денежных средств, потраченных мною (в период нахождения мною на стационарном лечении в ГУЗ "ЯРБ") на покупку лекарственных препаратов.
Медицинской организацией ГУЗ "ЯРБ" деньги возвращены в размере 1277,60 рублей.
претензий к медицинской организации не имею.

Бривина О.

Тульская область, 03.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, а особенно Ольге Александровне за внимательное и чуткое отношение к клиентам, существенную помощь и содействие в оказании поликлиникой медицинской помощи и проведения необходимых обследований,входящих в систему ОМС. Большое Вам спасибо!

Бутырина Т.В.

Тульская область, 06.06.2018

Ваш сотрудник Иванова Елена Сергеевна (страховой представитель 2-го уровня) разъяснила мне порядок прохождения диспансеризации, т.к. мне пришла смс о возможности пройти диспансеризацию, но я не поняла, что это такое и пришла в офис для уточнения информации. Девушка мне все разъяснила, была очень дружелюбна и приветлива, побольше бы таких сотрудников в других организациях! Спасибо вашей организации, что заботитесь о нашем здоровье и думаете про нас.

Новикова Е.А.

Тульская область, 21.05.2018

Хочу выразить свою благодарность Вашему сотруднику Афанасьевой Юлии Владимировной страховому представителю 2-ого уровня, за четкое разъяснение моих прав в системе ОМС.

Меня не устраивает мой участковый врач, и я считаю её не компетентной.

Меня интересовал вопрос: - Могу ли я перейти к другому врачу и каким образом? Ваш страховой представитель 2-ого уровня Афанасьева Юлия Владимировна объяснила мне, что я имею право на выбор врача(участкового врача-терапевта, врача-педиатра или врача общей практики, но с учетом его согласия). Для этого мне необходимо написать заявление ,на имя руководителя медицинской организации.

Хочу сказать огромное спасибо, за культурное обслуживание!

Благодарственное письмо Главного федерального инспектора по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе А.М.Симонова

Тульская область, 25.04.2018

Благодарственное письмо Главного федерального инспектора по Тульской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Анатолия Михайловича Симонова Заместителю директора филиала ООО "РГС-Медицина" в Тульской области Александру Петровичу Панасюку за достижение высоких результатов и в связи с 25-летием со дня образования территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области.

Дата обновления 26.06.2019 08:44:47

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть