×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в условиях возникновения угрозы распространения COVID-19, режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Тульская область

Благодарности и отзывы — Тульская область

Федеральная страховая медицинская организация

Поляхова Е.

Тульская область, 25.06.2020

"Хотелось бы поблагодарить "Капитал Медицинское Страхование" за быстрое реагирование на нашу проблему. Получилось так, что заболев я и супруг не получили должного лечения в Суворовской ЦРБ. Ходили на приём к врачу с температурой и тест на ковид не брали две недели. Сделали рентген снимок. Заключение: левосторонняя пневмония, а у супруга двусторонняя. На что лечащий врач сказала: "Нам пневмонию на месте запретили лечить. Идите домой, вызывайте скорую и пусть вас забирают в Тулу." Врачи Скорой помощи посмотрев снимки, померив температуру и насыщение кислорода в крови пришли в выводу, что лечение лучше проходить дома, так как у нас не было тестов на ковид. А если мы чистые, то можем заразиться. И только позвонив в страховую, я увидела результат. Ольга Александровна связалась с заведующим  поликлиникой и дело стронулось с мертвой точки. У нас пришли взяли тест, позвонили с лечебной части и скорректировали дальнейшее лечение. Огромное спасибо за проделанную работу. Побольше бы таких отзывчивых людей!"

Козлова Е.П.

Тульская область, 01.06.2020

"Хочется поблагодарить работников страховой компании «Капитал МС» страховых представителей 2 уровня Воробьеву Е.М. и Зинченко О.А. за доброе и внимательное отношение, за готовность прийти на помощь застрахованным.   

Я отношусь к возрастной категории тех людей, которые во время распространения коронавируса должны находиться на самоизоляции. У меня куча хронических заболеваний и, в том числе, сахарный диабет. Я очень волновалась, что не смогу вовремя выписать рецепт и получить жизненно важные лекарства. До регистратуры поликлиники я дозвониться не смогла и позвонила в свою страховую компанию. Работники страховой компании пришли мне на помощь: не только выписали мне рецепт, но и получили лекарства в аптеке, и принесли мне домой.

Спасибо большое за заботу о застрахованных, спасибо руководству филиала “Капитал МС” за внимательных и отзывчивых сотрудников. "  

  

Благодарственное письмо АО "Тульский Международный Бизнес-Центр"

Тульская область, 28.02.2020

"АО «Тульский Международный Бизнес-Центр» выражает глубокую благодарность и признательность филиалу ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области за качественную демонстрацию презентации «Профилактика онкологических заболеваний необходима». Представлена полная, доступная и полезная и информация о причинах и факторах риска возникновения онкологических заболеваний, о важности профилактики и выявления онкологических заболеваний на ранних стадиях. 


Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений и надеемся на дальнейшее сотрудничество."

Голдина Н.С.

Тульская область, 30.01.2020

Директору филиала ООО «Капитал Медицинское Страхование» Тульской области Ильиной Марине Леонидовне от Голдиной Надежды Сергеевны 


Отзыв о работе филиала ООО «Капитал Медицинское страхование» в Тульской области 


"Я благодарю сотрудника компании Бобкову Елену Васильевну за участие и неравнодушие, заботливое и доброе отношение, уважение к своим клиентам, хорошее человеческое отношение, компетентность, внимательность и быстрое обслуживание, коммуникабельность и улыбчивость, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей. Ваш сотрудник – Бобкова Елена Васильевна страховой представитель 2-го уровня разъяснила мне интересующие меня вопросы: должен ли пациент покупать лекарства при нахождении в стационаре, имею ли я право получить свою амбулаторную карту на руки. В январе 2020 года меня положили в областную больницу на операцию (пупочная грыжа), я очень была расстроена и уехала ничего с собой не взяв (ни анализы, ни выписки, ни узи). Я позвонила Вашему сотруднику Бобковой Е. В., она незамедлительно всё собрала, наняла такси и всё отправила мне, я очень ей за это благодарна. За её чуткость, внимательность, человеческое отношение. Если бы не её помощь меня бы отправили назад."

Малютина И.А.

Тульская область, 26.02.2020

Директору филиала ООО «Капитал Медицинское страхование» В Тульской области Ильиной Марине Леонидовне от Малютиной Ирины Александровны 


Отзыв о работе филиала ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области 


"Мне необходимо было срочно получить консультацию врача оториноларинголога. Но запись на прием к этому врачу осуществляется только через терапевта. В этот день записи к дежурному врачу-терапевту уже не было. Обратилась в Ваше представительство, которое очень удобно расположено в поликлинике. Ваш сотрудник Зинченко Ольга Анатольевна, страховой представитель 2-го уровня, очень уважительно меня встретила, внимательно выслушала. После, напрямую обратилась к врачу оториноларингологу с просьбой меня принять. В результате, в этот день я получила не только консультацию и лечение нужного врача, но и четкое, подробное разъяснение о прохождении диспансеризации. Хочу выразить огромную благодарность директору филиала за вежливых и неравнодушных сотрудников."

Благодарственное письмо ООО «СитиГрупп»

Тульская область, 14.02.2020

Директору филиала ООО «Капитал Медицинского Страхования» в Тульской области М.Л. Ильиной 


Благодарственное письмо 

"ООО «СитиГрупп» выражает свою благодарность сотрудникам филиала ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области за высокий профессионализм и отличный уровень организации и проведения тематической презентации «Профилактика онкологических заболеваний необходима». Презентация на данную тему была актуальной, интересной и нужной. Мы ценим установившиеся между нами отношения и желаем Вашей организации успешного развития."

Феофилова В.И.

Тульская область, 12.02.2020

Директору филиала ООО «Капитал Медицинского Страхования» в Тульской области Ильиной Марине Леонидовна Феофиловой Валентины Ивановной 


"Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Суменковой Людмиле Викторовне, страховому представителю 2 уровня за решение моей трудной ситуации, т.к. я не могла попасть на прием к неврологу. Людмила Викторовна помогла мне пройти на приём к данному врачу, договорившись с руководством ГБ №9. Огромное спасибо за своевременную помощь."

Боброва Н.С.

Тульская область, 03.03.2020

Директору  филиала ООО «Капитал МС» Ильиной Марине Леонидовне от Бобровой Нины Сергеевны


"Хочу выразить огромную благодарность Лосевой Нине Васильевне за чуткость и внимательность к своим клиентам. С помощью Вашего сотрудника Лосевой Нины Васильевны, страхового представителя 2-го уровня, положительно решился мой вопрос о возможности бесплатного прохождения МРТ. Она разъяснила мне, что необходимо делать, если медицинская организация не имеет возможности оказать данную услугу. В итоге я получила квоту для прохождения МРТ. Огромное человеческое спасибо за участие и неравнодушие."



Чулкова О.В.

Тульская область, 06.02.2020

"Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Тульского филиала страховой компании Капитал МС – начальнику экономического отдела Красильниковой Александре Николаевне и специалисту (к сожалению, точно должности не знаю) Волковой Ольге Александровне! Спасибо большое им за отзывчивость, чуткое и внимательное отношение! С их помощью положительно решился вопрос с моим обращением в мед. Учреждение г. Москвы. Если есть возможность, прошу поощрить данных сотрудников. С уважением и благодарностью, Чулкова О.В."

Владимирова С.А.

Тульская область, 30.09.2019

«Добрый день!

Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику филиала ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Тульской области, страховому представителю третьего уровня - Волковой Ольге Александровне.

Я обратилась с просьбой – попасть на консультацию к окулисту в КДЦ, т.к. сама не смогла к нему записаться (в медицинской организации не было мест), в течение дня Ольга Александровна решила этот вопрос, договорившись с руководством КДЦ.

Огромное человеческое спасибо за оперативную и своевременную помощь! Успехов, удачи и плодотворной работы!

С уважением Владимирова Светлана Анатольевна»

Дата обновления 26.06.2020 10:57:00

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть