Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — г. Санкт-Петербург

Благодарности и отзывы — г. Санкт-Петербург

Федеральная страховая медицинская организация

Диплом Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга

г. Санкт-Петербург, 27.02.2019

Диплом Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга  Филиалу ООО «Капитал МС» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области за 1 место среди страховых медицинских организаций по итогам 2018 года на основании результатов оценки выполнения условий, предусмотренных договором о финансовом обеспечении обязательного медицинского страхования.

Диплом Победителя конкурса СМО по реализации социально-значимых проектов в г. Санкт-Петербурге в 2018г.

г. Санкт-Петербург, 27.02.2019

Диплом Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга  Филиалу ООО «Капитал МС» за победу в конкурсе среди страховых медицинских организаций по реализации социально-значимых проектов для жителей Санкт-Петербурга в 2018 году.
Филиалом был успешно реализован проект "Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь" в СПб ГБУЗ "Городская поликлиника №6" Невского района.

Благодарность за помощь от СП 2 уровня ООО "Капитал МС" Кайсарова В.Р.

г. Санкт-Петербург, 12.02.2019

Кайсаров Виталий Рамазанович является страховым представителем 3 уровня филиала ООО"Капитал МС" в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, оказывает содействие застрахованным гражданам при оказании медицинской помощи в СПб ГБУЗ ГБ №40

Грудзинский С.А.

г. Санкт-Петербург, 31.01.2019

Приношу свою благодарность за оказанную мне помощь. в прохождении диспансеризации у врача кардиолога, в поликлинике №42 Московского района.
В течении длительного времени (около 2 месяцев) не мог получить номер на прием к специалисту (кардиологу) ни по записи с телефона, ни по интернету.попал на прием Благодаря внимательному отношению и профессионализму я попал на прием к кардиологу и прошел все рекомендованные обследования по направлениям терапевта и невролога. С уважением, спасибо за заботу и хорошую работу.
С. Грудзинский

Загоруй Е.М.

г. Санкт-Петербург, 13.12.2018

Обратилась в регистратуру поликлиники 104, отделение 15 (Удельная, 22) с просьбой записаться к онкологу (по направлению хирурга ). Регистратор отказала, сославшись на то,что нет записи до 25 числа включительно. Предложила прийти завтра, а сроки, в которые должна производиться запись её не касаются. Я обратилась в коллцентр страховой компании, моей проблемой занималась специалист Нина (извините, фамилию не запомнила). Всё проверила очень оперативно, записала на сегодняшний день к онкологу, предупредила меня о записи. Всё оперативно, вежливо. Молодец! Спасибо!

Гриднева Е.В.

г. Санкт-Петербург, 28.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице Полине Сергеевне Федоровой в детской поликлинике 22 на Корнея Чуковского. Не смотря на то, что мой ребёнок прикреплён к другой страховой, девушка очень помогла и подробно проконсультировала. Отнеслась по-человечески, а не формально.

Сбойчакова Н.

г. Санкт-Петербург, 22.11.2018

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Сохиеву Олегу Тимофеевичу в помощи по переводу родственника из областной больницы в больницу №40 г.Сестрорецка на реабилитацию. Вопреки уверениям сотрудников областной больницы все оказалось реальным. Особенно хочу отметить оперативность реагирования на то, что после разговора даже не сомневаешься в успехе мероприятия.

Коршунова Ю.Н.

г. Санкт-Петербург, 26.10.2018

Добрый день! Прошу завершить проверку по моему обращению. Ранее обращалась по поводу анализа "агрегация тромбоцитов" 22 Женская консультация, направление от гематолога.
25.10.2018г. была на приеме у нач.меда 22 ЖК Николаевой Аллы Ехильевны. Во время посещения вопрос по поводу анализа был закрыт путем направления на его сдачу по системе ОМС.
Хочу выразить огромную благодарности работникам РГС-Медицина в содействии и решении проблемы, лица к которым я обращалась: Яна, Вера, Нина, Виктория Анатольевна, Олег Тимофеевич. Спасибо за чуткое обращение, обратную связь, терпение, вежливость и понимание! Желаю Вам финансового благополучия (премию) и трудовых успехов.

Никулин П.С.

г. Санкт-Петербург, 06.08.2018

Прошу выразить благодарность Веронике, что звонила мне сегодня и отвечала на вопросы. Консультативную помощь и ответы считаю качественными и достаточными, за что ей очень благодарен.

Ефимова В.Н.

г. Санкт-Петербург, 28.06.2018

Я, Ефимова Валентина Николаевна, в ноябре 2017 г. обратилась в ООО "РГС-Медицина" в Санкт-Петербурге с просьбой помочь мне в получении квалифицированной онкологической помощи.

На мою просьбу откликнулся страховой представитель - Сохиев Олег Тимофеевич. Он подробно объяснил мне мои права, вызвался помочь в контроле за проводимым в онкологической клинике лечением и в течении 5 месяцев при прохождении мною обследований и тяжелейших химиопроцедур.

Находясь в стационаре на лечении или дома между циклами химиотерапии, я всегда знала, что могу позвонить в трудную минуту, задать вопрос, просто поговорить, проконсультироваться, ощущала его внимание и поддержку.

Олег Тимофеевич постоянно сам контролировал ход лечения, был всегда в курсе моих проблем, что, конечно, очень помогло мне преодолеть трудный период моей жизни и без проволочек получить группу инвалидности.

Надежда Ивановна, хочу выразить искреннюю благодарность Вам за профессионализм в подборе сотрудников, внимательных, профессиональных и небезразличных к проблемам людей, а также, хочу сердечно поблагодарить Сохиева Олега Тимофеевича за его чуткость, отзывчивость и терпение в таком нужном людям, трудном и благородном деле.

Дата обновления 12.03.2019 11:41:28

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть