Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Для слабовидящих
а А А+

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — г. Санкт-Петербург

Благодарности и отзывы — г. Санкт-Петербург

Федеральная страховая медицинская организация

Гриднева Е.В.

г. Санкт-Петербург, 28.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице Полине Сергеевне Федоровой в детской поликлинике 22 на Корнея Чуковского. Не смотря на то, что мой ребёнок прикреплён к другой страховой, девушка очень помогла и подробно проконсультировала. Отнеслась по-человечески, а не формально.

Сбойчакова Н.

г. Санкт-Петербург, 22.11.2018

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Сохиеву Олегу Тимофеевичу в помощи по переводу родственника из областной больницы в больницу №40 г.Сестрорецка на реабилитацию. Вопреки уверениям сотрудников областной больницы все оказалось реальным. Особенно хочу отметить оперативность реагирования на то, что после разговора даже не сомневаешься в успехе мероприятия.

Коршунова Ю.Н.

г. Санкт-Петербург, 26.10.2018

Добрый день! Прошу завершить проверку по моему обращению. Ранее обращалась по поводу анализа "агрегация тромбоцитов" 22 Женская консультация, направление от гематолога.
25.10.2018г. была на приеме у нач.меда 22 ЖК Николаевой Аллы Ехильевны. Во время посещения вопрос по поводу анализа был закрыт путем направления на его сдачу по системе ОМС.
Хочу выразить огромную благодарности работникам РГС-Медицина в содействии и решении проблемы, лица к которым я обращалась: Яна, Вера, Нина, Виктория Анатольевна, Олег Тимофеевич. Спасибо за чуткое обращение, обратную связь, терпение, вежливость и понимание! Желаю Вам финансового благополучия (премию) и трудовых успехов.

Никулин П.С.

г. Санкт-Петербург, 06.08.2018

Прошу выразить благодарность Веронике, что звонила мне сегодня и отвечала на вопросы. Консультативную помощь и ответы считаю качественными и достаточными, за что ей очень благодарен.

Ефимова В.Н.

г. Санкт-Петербург, 28.06.2018

Я, Ефимова Валентина Николаевна, в ноябре 2017 г. обратилась в ООО "РГС-Медицина" в Санкт-Петербурге с просьбой помочь мне в получении квалифицированной онкологической помощи.

На мою просьбу откликнулся страховой представитель - Сохиев Олег Тимофеевич. Он подробно объяснил мне мои права, вызвался помочь в контроле за проводимым в онкологической клинике лечением и в течении 5 месяцев при прохождении мною обследований и тяжелейших химиопроцедур.

Находясь в стационаре на лечении или дома между циклами химиотерапии, я всегда знала, что могу позвонить в трудную минуту, задать вопрос, просто поговорить, проконсультироваться, ощущала его внимание и поддержку.

Олег Тимофеевич постоянно сам контролировал ход лечения, был всегда в курсе моих проблем, что, конечно, очень помогло мне преодолеть трудный период моей жизни и без проволочек получить группу инвалидности.

Надежда Ивановна, хочу выразить искреннюю благодарность Вам за профессионализм в подборе сотрудников, внимательных, профессиональных и небезразличных к проблемам людей, а также, хочу сердечно поблагодарить Сохиева Олега Тимофеевича за его чуткость, отзывчивость и терпение в таком нужном людям, трудном и благородном деле.

Васильева В.М.

г. Санкт-Петербург, 21.06.2018

Приятно удивил сервис! Все очень оперативно и вежливо! Не могу не написать слова благодарности моему оператору, которая объяснила все "от" и "до", ответила на все мои вопросы и рассказала очень много важной информации, о которой я и не узнала бы. Очень приятно видеть, что где-то люди правильно выполняют свою работу и вежливо относятся к клиентам, так держать!

Брунцева М.В.

г. Санкт-Петербург, 09.06.2018

Добрый день, по моей вчерашней жалобе сегодня был получен ответ по телефону. Оставшиеся анализы я смогу сдать в лабаратории ФГУ Российский Научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии. Дата приема у хирурга Комисарова К.А. перенесена на 22.06.2018 в 11-00. Благодарю за быстрый ответ.

Травина О.С.

г. Санкт-Петербург, 30.05.2018

Благодарю за оперативное решение моего вопроса! 28.05.2018г. мною был направлен запрос (жалоба) в Ваш адрес. 29.05.2018г. запрос был уже рассмотрен с положительным результатом! Спасибо ОГРОМНОЕ коллективу!

Крицбарг И.А.

г. Санкт-Петербург, 15.05.2018

Хочу поблагодарить начальника отдела Омс за проявленную оперативность в помощи записи на отборочную комиссию во 2 ую городскую больницу тк ни поликлиника не мы сами не моггли длительное время провести данную процедуру. И надо отдать должное что нас приняли по времени и произвели запись на операцию и это не так заняло много времени как у остальных больных !!!! Еще раз большое спасибо

Гуртова Т.В.

г. Санкт-Петербург, 11.05.2018

Добрый день. Вчера писала вопрос про препарат "Овитрель" при ЭКО по ОМС в "Ай-клиник СЗ". Вчера в 17:00 вечера выдали мне это лекарство бесплатно в аптеке клиники и я все успела уколоть.Спасибо Вам большое за оперативную работу!!!

Дата обновления 29.11.2018 12:47:45

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть