Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — г. Санкт-Петербург

Благодарности и отзывы — г. Санкт-Петербург

Федеральная страховая медицинская организация

Лазаренкова А.Ю.

г. Санкт-Петербург, 15.06.2020

"Выражаю благодарность сотруднику, Клищенко Людмиле Григорьевне, при поликлинике 118/детской Калининского района г.Санкт-Петербург. Столкнулись с проблемой в получении ОМС на ребенка, т. к. дочь является гражданкой РБ и были приятно удивлены когда нам разъяснили порядок дальнейших действий. Спасибо."

Сорокина О.В.

г. Санкт-Петербург, 30.06.2020

"Добрый день! Хотела поблагодарить Филиал ООО "Капитал -МС" в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области на Малом пр.д.7 и лично Наталью (к сожалению не знаю ее фамилию), ответившую на мой звонок и решившую мою проблему по записи к аллергологу в поликлинику на Гжатской, 3. 25.06.2020 я была на приеме у участкового терапевта и получила направление на консультацию к аллергологу в поликлинику № 55 на Гжатскую, 3, но позвонив в поликлинику с вопросом записи к врачу, получила отказ, что они могут принять только платно за 1400 рублей и никак больше. Я позвонила в филиал ООО "Капитал-МС" в г.СПб и ЛО и рассказала о проблеме. Наталья ответила, что узнает в чем причина и перезвонит мне чуть позже. Действительно мою проблему решила, перезвонила и сказала дату на которую меня записали. Спасибо большое! Только немного удивляет, почему надо обязательно позвонить представителю страховой компании, чтобы записаться бесплатно на прием к врачу. Передайте пожалуйста мои слова благодарности Наташе. Всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в наше непростое время! С уважением Сорокина Ольга Васильевна."

Макухо Маргарита

г. Санкт-Петербург, 02.07.2020

"Хочу оставить благодарность инспектору 78 поликлинике! Очень все быстро , конкретно и вежливо !"

Токмаков А.В.

г. Санкт-Петербург, 22.07.2020

"Хочу поблагодарить сотрудников КАПИТАЛ медицинское страхование за быстрое и профессиональное решение проблемы. Обратившись 20.07 в ГП №116 с направлением на реабилитацию из Травматологического отделения ГП №104 я получил от заведующей отделением Горецкой Веры Александровны вместо разъяснений о необходимых для прохождения реабилитации действий отказ в связи с неправильно оформленным врачом травматологического пункта направлением. Результатом обращения в страховую компанию и действий ее сотрудников уже на следующий день, 21.07 меня пригласили в ГП 116, объяснили какие справки нужны, помогли их оперативно получить и записаться к врачу-травматологу дла прохождения реабилитации после травмы. Выражаю благодарность сотрудникам КАПИТАЛ медицинское страхование. Если все застрахованные столкнувшись с барским и надменным отношением медработников к себе будут обращаться в страховую компанию, а страховая компания так-же как и в моем случае будет неформально подходить к проблемам уровень медицинского обслуживания у нас будет однозначно выше."

Давыдова С.Л.

г. Санкт-Петербург, 19.08.2020

"Здравствуйте! Приношу огромную благодарность вашим сотрудникам, а в частности  Наталье за помощь в вопросе по проведению бесплатной операции на катаракту глаза. Без вас я просто бы не справилась!"

Чалая В.В.

г. Санкт-Петербург, 01.06.2020

"Выражаю благодарность сотруднику Щербаковой Людмиле Григорьевне филиала в Сестрорецке за оперативность, грамотность в решении всех вопросов.Всегда вежлива, доброжелательная и оперативно решает все вопросы. Спасибо за работу."

Чугунова Н.В.

г. Санкт-Петербург, 18.08.2020

"Здравствуйте! Хочу выразить благодарность  сотруднику Малецкой  Алевтине, которая работает в нашей поликлинике 118 Калининского района! Прекрасно обслужила, разобралась с нашим старым полисом, который где то потерялся, быстро оформила нам новый, прекрасной доброй и отзывчивой женщины мы давно не встречали! Побольше бы таких сотрудников, как Алевтина! Спасибо вам огромное!


Чугунова Наталия Владимировна."

Кулькова Л.И.

г. Санкт-Петербург, 16.06.2020

"Приехала с другого региона, пришла переоформить полис ОМС на себя и детей. Очереди нет, все понравилось. Спасибо страховому представителю Виктории за оперативную и грамотную работу, ну и просто за приятное общение."

Воробьева Е.С.

г. Санкт-Петербург, 16.06.2020

"Обратилась по поводу прикрепления себя на новое место жительства. Очень грамотный специалист. Все оформила быстро и четко.

Буду советовать знакомым."

Зарубин М.Г.

г. Санкт-Петербург, 22.05.2020

«Обратился за помощью, т.к. потерял полис ОМС. Специалист Виктория Шнайдер все быстро оформила, ответила на все мои вопросы, объяснила дальнейшие действия. Все быстро и грамотно, большое спасибо! Пункт находится недалеко от м. "Академическая", на ул. Ак.Байкова 27, в ДГП №118 на 1 этаже, очень удобно.»

Дата обновления 11.09.2020 08:02:52

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть