×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в условиях возникновения угрозы распространения COVID-19, режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Ульяновская область

Благодарности и отзывы — Ульяновская область

Федеральная страховая медицинская организация

Евстигнеев Е.И.

Ульяновская область, 02.07.2020

"Спасибо за оказанную помощь, компетентность, доброжелательность и отзывчивость сотрудников "контакт центра" при решении вопроса МРТ обследования"

Карпов Г.А.

Ульяновская область, 02.07.2020

"Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала в Ульяновской области за грамотную консультацию и помощь в решении моего вопроса. Сотрудник контакт-центра была очень вежлива и проконсультировала меня,как по стандартам оказания медицинской помощи провести мне назначенное мне обследование бесплатно."

 

Барсукова В.С.

Ульяновская область, 02.07.2020

"Большое спасибо , сотрудником контакт-центра Капитала МС в Ульяновской области за быстрое оказании помощи по моему вопросу . Сотрудники были очень внимательны и уважительны."

Почетная грамота Администрации Ленинского района г.Ульяновск

Ульяновская область, 15.06.2020

Почетная грамота Администрации Ленинского района г.Ульяновск директору филиала ООО "Капитал МС" в Ульяновской области Мухаметшиной Людмиле Викторовне за активную жизненную позицию, высокий профессионализм, развитие и совершенствование системы медицинского страхования.

Благодарственное письмо ГУЗ "Городская поликлиника №4"

Ульяновская область, 12.05.2020

"Администрация ГУЗ "Городская поликлиника №4" выражает благодарность за волонтерскую деятельность в период ограничительных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией.


Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество."

Благодарственное письмо Общественной Палаты Ульяновской области

Ульяновская область, 15.04.2020

Директор Ульяновского филиала ООО "Капитал МС" Мухаметшина Людмила Викторовна награждена благодарственным письмом Общественной палаты Ульяновской области за высокий профессионализм, развитие и совершенствование системы обязательного медицинского страхования, защиту прав и оказание помощи лицам с ограниченными возможностями.


Шашин Р.В.

Ульяновская область, 19.02.2020

"Я, Шашин Роман Витальевич, обратился в вашу страховую компанию по вопросу потери полиса, который я получил в другом регионе и его потерял. Были сложности с приемом у врача. Страховой представитель Федорова Евгения помогла мне решить мою проблему, прикрепили меня к поликлинике по моему месту регистрации. Теперь я могу сдать необходимые анализы и пройти обследование. Хочу выразить признательность огромную вашему сотруднику и пожелать вашей компании успехов в очень важном для населения деле."

Черкасова И.

Ульяновская область, 30.01.2020

В адрес главного специалиста СП 2 уровня Кормилициной Марины Николаевны от застрахованной Черкасовой Ирины поступила благодарность.


Черкасова И. отметила грамотность, быстроту и доходчивость объяснений при оформлении полиса.

Ростя Роман

Ульяновская область, 21.01.2020

"Выражаю благодарность за работу специалисту офиса Федоровой Евгении Егоровне за ее внимательность, четкость в работе. У меня четверо детей, мы иностранцы. Мне вовремя позвонили, пригласили для получения полисов. Нам быстро оформили временные свидетельства.

Большое спасибо за это от меня и всей моей семьи.

С уважением Рости"

Благодарственное письмо Ульяновского регионального отделения Общероссийской организации инвалидов-больных рассеянным склерозом (УРООООИБРС)

Ульяновская область, 30.12.2019

Благодарственное письмо Ульяновского регионального отделения Общероссийской организации инвалидов-больных рассеянным склерозом (УРООООИБРС) директору филиала ООО "Капитал Медицинское Страхование" в Ульяновской области Мухаметшиной Людмиле Викторовне за активное сотрудничество в реализации социально-значимых проектов в Ульяновской области, направленных на защиту прав пациентов в сфере ОМС.

Дата обновления 23.09.2019 10:00:34

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть