Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Для слабовидящих
а А А+

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Оренбургская область

Благодарности и отзывы — Оренбургская область

Федеральная страховая медицинская организация

Благодарственное письмо ГАУСО "РЦ "Проталинка"

Оренбургская область, 27.08.2018

Благодарственное письмо Администрации Государственного автономного учреждения социального обслуживания Оренбургской области "Реабилитационный центр "Проталинка" филиалу ООО "РГС-Медицина" в Оренбургской области за активное участие в благотворительной акции "Скоро в школу".

Мукашева Савле

Оренбургская область, 01.08.2018

Хочу поблагодарить Илимбетову Ильмиру в помощи, которую она мне оказала. У меня гипертоническая болезнь инвалид II группы, меня не ложили в стационар, часто вызываю "скорую помощь", в поселок Маячный.

После обращения в страховую компанию, мне позвонили и сказали, что я буду лечиться на дневном стационаре.

Кричунов Л.Г., г.Оренбург, 11.05.2018

Оренбургская область, 11.05.2018

Благодарность Кричунова Л.Г. за помощью в прохождении обследования в поликлинике ГАУЗ "ГКБ им.Н.И.Пирогова" г.Оренбурга.

Почетная грамота Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Оренбургской области

Оренбургская область, 06.04.2018

Почетная грамота Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Оренбургской области Филиалу ООО "РГС-Медицина" в Оренбургской области за высокий уровень работы в области защиты прав застрахованных лиц и в связи с 25-летием системы обязательного медицинского страхования в Оренбургской области.

Дата обновления 07.11.2018 12:46:20

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть