Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Кабардино-Балкарская Республика

Благодарности и отзывы — Кабардино-Балкарская Республика

Федеральная страховая медицинская организация

Ашурова Р.Н.

Кабардино-Балкарская Республика, 15.02.2019

Благодарность застрахованной Р.Н. Ашуровой за помощь в возмещении потраченных денежных средств на приобретение  эндопротеза через суд с медицинской организации.

Шомакова К.

Кабардино-Балкарская Республика, 06.02.2018

Выражаю искреннюю благодарность страховым представителям отдела по защите прав застрахованных и врачу-эксперту вашей страховой за оперативное решение моей проблемы. Обратилась к вам в связи с тем, что меня не хотели ставить на учет по беременности в ГП №2, мотивируя тем, что у меня нет прописки, хотя полис был на руках. После звонка вашего врача-эксперта меня сразу поставили на учет и открыли карту. Спасибо большое!!!

Борисова С.

Кабардино-Балкарская Республика, 02.07.2018

Обратилась к вам в страховую с вопросом, должна ли я покупать лекарства во время лечения в дневном стационаре, т.к. врач дал мне список лекарств, которые я должна купить для сына. И мало того, что вы меня подробнейшим образом проконсультировали, но и созвонились с поликлиникой и они сказали что нам выдадут все прописанные лекарства, бесплатно. Я даже не ожидала такого результата. Спасибо вам большое, за вашу работу и помощь людям.

Абаева М.

Кабардино-Балкарская Республика, 06.06.2018

Хочу поблагодарить вас за помощь. Обращалась ранее по поводу антирезусного иммуноглобулина, которого не было в наличии в поликлинике, а мне должны были его сделать на 28 неделе беременности. После вашего звонка мне обещали его закупить и вот вчера мне позвонили с поликлинике и благодаря вам сделали мне его в положенные сроки.

Карданова Р.

Кабардино-Балкарская Республика, 15.03.2018

Обратилась с вопросом: какое лечение можно получить по полису ОМС. Очень подробно и доступно все рассказали и объяснили. Уделили мне много внимания и времени. Большое спасибо сотрудникам контакт-центра, особенно Саракуевой Марьям. Все бы так работали!

Дата обновления 23.09.2019 10:00:34

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть