×

Уважаемые клиенты, для Вас важные новости:

1) Распоряжением Правительства Российской Федерации от 21.03.2020 № 710-р в целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) В период с 30 марта по 3 апреля 2020 года в режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Кабардино-Балкарская Республика

Благодарности и отзывы — Кабардино-Балкарская Республика

Федеральная страховая медицинская организация

г.Майский

Кабардино-Балкарская Республика, 25.12.2019

"Спасибо огромное сотрудникам "Капитал Страхования" за то, что своевременно заменили мне полис. Были очень любезны и вежливы, напомнили мне о бесплатной диспансеризации.
Успехов вам и процветания"

Анна С.

Кабардино-Балкарская Республика, 25.12.2019

"Хочу выразить огромную благодарность отзывчивому коллективу "Капитал Страхование", а в особенности Римме Лаврентьевне!
Обслуживание быстро и четко, все внятно объяснено.
На все мои вопросы получила грамотные ответы.
Спасибо за отзывчивость и обслуживание.

Анна С."

Браташова В.Ф.

Кабардино-Балкарская Республика, 05.12.2019

"Хочу отметить профессиональное обслуживание клиентов со стороны Риммы Лаврентьевны.
С таким человеком хочется общаться вновь и вновь.
Очень хорошо всё разъясняет и отвечает на любые вопросы, которые у меня возникали.
Большое Спасибо за внимательное, и такое грамотное обслуживание!

Браташова В.Ф."

Замена Т.

Кабардино-Балкарская Республика, 25.12.2019

"Приношу свою благодарность коллективу "Капитал Медицинское Страхование" за чуткое отношение к людям, быстрое оформление необходимых документов, за добрые улыбки на их лицах, от которых становится светлее и легче на душе.

Замена Т."

Яковлева Т.Д.

Кабардино-Балкарская Республика, 23.12.2019

"У меня возникла проблема при получении талона на УЗДИ и обратилась в страховую компанию, где мне помогли. Врач-эксперт Ольга Владимировна связалась с медорганизацией моей поликлиникой. После чего меня пригласили для бесплатного проведения УЗИ.
Спасибо всем работникам этой организации.

С уважением
Яковлева Т.Д.
23.12.19 г."

Муриева Л.Н.

Кабардино-Балкарская Республика, 24.09.2019

"Я, Муриева Людмила Нашировна, обратилась в страховую компанию в отдел защиты прав застрахованных.
Хочу поблагодарить работников за чуткое, внимательное отношение работников этого отдела в лице руководителя отдела Алхасову Марину Хамидбиевну, врача-эксперта Болову О.В., страхового представителя Саракуеву М.И., Аргашокову Ф.А., Тилову Ж.Х.
Прошу администрацию вынести им благодарность с занесением в личное дело.

Муриева Л.Н.
24.09.2019 г."

Ашурова Р.Н.

Кабардино-Балкарская Республика, 15.02.2019

Благодарность застрахованной Р.Н. Ашуровой за помощь в возмещении потраченных денежных средств на приобретение  эндопротеза через суд с медицинской организации.

Шомакова К.

Кабардино-Балкарская Республика, 06.02.2018

Выражаю искреннюю благодарность страховым представителям отдела по защите прав застрахованных и врачу-эксперту вашей страховой за оперативное решение моей проблемы. Обратилась к вам в связи с тем, что меня не хотели ставить на учет по беременности в ГП №2, мотивируя тем, что у меня нет прописки, хотя полис был на руках. После звонка вашего врача-эксперта меня сразу поставили на учет и открыли карту. Спасибо большое!!!

Борисова С.

Кабардино-Балкарская Республика, 02.07.2018

Обратилась к вам в страховую с вопросом, должна ли я покупать лекарства во время лечения в дневном стационаре, т.к. врач дал мне список лекарств, которые я должна купить для сына. И мало того, что вы меня подробнейшим образом проконсультировали, но и созвонились с поликлиникой и они сказали что нам выдадут все прописанные лекарства, бесплатно. Я даже не ожидала такого результата. Спасибо вам большое, за вашу работу и помощь людям.

Абаева М.

Кабардино-Балкарская Республика, 06.06.2018

Хочу поблагодарить вас за помощь. Обращалась ранее по поводу антирезусного иммуноглобулина, которого не было в наличии в поликлинике, а мне должны были его сделать на 28 неделе беременности. После вашего звонка мне обещали его закупить и вот вчера мне позвонили с поликлинике и благодаря вам сделали мне его в положенные сроки.

Дата обновления 10.01.2020 08:56:51

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть