Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Деятельность в сфере ОМС Благодарности и отзывы Благодарности и отзывы — Кабардино-Балкарская Республика

Благодарности и отзывы — Кабардино-Балкарская Республика

Федеральная страховая медицинская организация

Шидакова З.Х.

Кабардино-Балкарская Республика, 16.09.2020

"Я, Шидова Зоя Хачимовна из Терского района, очень благодарю Вас, и Вашего сотрудника Докшукину Марину. Я Вам желаю здоровья, счастья, и плюс денег.


Желаю Вам и Вашим близким здоровья, долголетия, счастья."

Сокурова М.А.

Кабардино-Балкарская Республика, 25.08.2020

"Не могла получить направление на МРТ в своей поликлинике. Обратилась в страховую компанию «Капитал МС» в КБР, в отдел защиты прав застрахованных.


Объяснив ситуацию, получила подробную информацию о своих правах, и о получении бесплатной медицинской помощи по полису ОМС.


Специалисты отдела связались с администрацией поликлиники и в кратчайшие сроки, мой участковый терапевт выписала мне направление на МРТ.


Огромное спасибо за консультацию и за помощь!"

Новикова Е.В.

Кабардино-Балкарская Республика, 03.02.2020

"Я, Новикова Е.В., благодарю работников: специалиста Битокову Карину, Дыгову Светлану, Амшокову Елену, Шахмурзаеву Зарему и других за высокий профессионализм, огромное желание помочь, чуткость и внимательность к посетителям и их проблемам.


Огромная просьба к руководству поощрить материально своих работников.


Всех благ им и их семьям! Здоровья!"

г.Майский

Кабардино-Балкарская Республика, 25.12.2019

"Спасибо огромное сотрудникам "Капитал Страхования" за то, что своевременно заменили мне полис. Были очень любезны и вежливы, напомнили мне о бесплатной диспансеризации.
Успехов вам и процветания"

Анна С.

Кабардино-Балкарская Республика, 25.12.2019

"Хочу выразить огромную благодарность отзывчивому коллективу "Капитал Страхование", а в особенности Римме Лаврентьевне!
Обслуживание быстро и четко, все внятно объяснено.
На все мои вопросы получила грамотные ответы.
Спасибо за отзывчивость и обслуживание.

Анна С."

Браташова В.Ф.

Кабардино-Балкарская Республика, 05.12.2019

"Хочу отметить профессиональное обслуживание клиентов со стороны Риммы Лаврентьевны.
С таким человеком хочется общаться вновь и вновь.
Очень хорошо всё разъясняет и отвечает на любые вопросы, которые у меня возникали.
Большое Спасибо за внимательное, и такое грамотное обслуживание!

Браташова В.Ф."

Замена Т.

Кабардино-Балкарская Республика, 25.12.2019

"Приношу свою благодарность коллективу "Капитал Медицинское Страхование" за чуткое отношение к людям, быстрое оформление необходимых документов, за добрые улыбки на их лицах, от которых становится светлее и легче на душе.

Замена Т."

Яковлева Т.Д.

Кабардино-Балкарская Республика, 23.12.2019

"У меня возникла проблема при получении талона на УЗДИ и обратилась в страховую компанию, где мне помогли. Врач-эксперт Ольга Владимировна связалась с медорганизацией моей поликлиникой. После чего меня пригласили для бесплатного проведения УЗИ.
Спасибо всем работникам этой организации.

С уважением
Яковлева Т.Д.
23.12.19 г."

Муриева Л.Н.

Кабардино-Балкарская Республика, 24.09.2019

"Я, Муриева Людмила Нашировна, обратилась в страховую компанию в отдел защиты прав застрахованных.
Хочу поблагодарить работников за чуткое, внимательное отношение работников этого отдела в лице руководителя отдела Алхасову Марину Хамидбиевну, врача-эксперта Болову О.В., страхового представителя Саракуеву М.И., Аргашокову Ф.А., Тилову Ж.Х.
Прошу администрацию вынести им благодарность с занесением в личное дело.

Муриева Л.Н.
24.09.2019 г."

Ашурова Р.Н.

Кабардино-Балкарская Республика, 15.02.2019

Благодарность застрахованной Р.Н. Ашуровой за помощь в возмещении потраченных денежных средств на приобретение  эндопротеза через суд с медицинской организации.

Дата обновления 24.09.2020 11:34:39

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть