×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в период с 30 марта по 31 мая 2020 года режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ 2 УРОВНЯ ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ИНФОРМИРУЮТ ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ О ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ НА УЛИЦАХ ГОРОДА

03.12.2019

В настоящем, 2019 году, страховые представители всех уровней упорно трудились, и провели огромную информационную работу среди застрахованных лиц по разным направлениям, как среди взрослого, так и среди детского населения. Посетили много медицинских организаций, трудовых коллективов и детских учреждений.

В этот раз, в завершении уходящего года, страховые представители 2 уровня филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия провели работу по информированию застрахованных лиц о диспансеризации, профилактических осмотрах и их важности на улицах столицы республики, и параллельно выявили мнение о своей работе.

Оказалось, что не так уж и мало жителей Саранска знают, кто такие страховые представители и какие функции они осуществляют. Это говорит о том, что страховые представители результативно поработали, что их деятельность очень важна и полезна.

Также благодаря слаженной работе всего коллектива «Капитал МС» в Республике Мордовия под руководством нашего директора Солдатовой Ольги Николаевны совместно с главными врачами медицинских учреждений, в этом году нам удалось повысить не только отклик (соотношение людей, которых пригласил наш филиал пройти профилактические мероприятия к людям, прошедшим данные профилактические мероприятия), но и повысить узнаваемость нашего нового бренда.