×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в период с 30 марта по 31 мая 2020 года режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости ФИЛИАЛ «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПРОВЕЛ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ С УЧЕНИКАМИ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ О СОХРАНЕНИИ ЗДОРОВЬЯ

04.12.2019

4 декабря страховой представитель 2 уровня филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия Евгения Биушкина посетила предновогоднее мероприятие «Мастерская Деда Мороза». Оно проходило в Мордовской Республиканской детской библиотеке, на котором ребята мастерили снежинку.

Перед началом мастер-класса наш страховой представитель рассказала историю о герое-медвежонке из известного стихотворения С.Михалкова, который заболел гриппом, и ему пришлось долго и серьезно лечиться. Затем дала несколько советов ребятам о сохранении здоровья и раздала специально разработанные нашим филиалом памятки. Также детям были продемонстрированы приемы правильного одевания маски и даны рекомендации по её грамотному использованию. Ученики 1 класса охотно слушали информацию и принимали участие в тренировке по правильному одеванию и ношению маски.

Так страховые представители ООО «Капитал Медицинское Страхование» проявляют заботу о здоровье своих застрахованных, в том числе совсем юных.