×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в условиях возникновения угрозы распространения COVID-19, режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости СТРАХОВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ 2 УРОВНЯ ФИЛИАЛА «КАПИТАЛ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПОСЕТИЛ СТУДЕНЧЕСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ

24.12.2019

Филиал «Капитал МС» в Республике Мордовия заботится о здоровье граждан всех возрастных категорий.

24 декабря страховой представитель 2 уровня филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия Наталья Каткова посетила студенческую поликлинику и провела встречу со студентами, рассказав им о деятельности нашей компании.

Студентам было разъяснено, кто такие страховые представители, для чего они нужны, в каких случаях необходимо к ним обращаться и как можно с ними связаться. Также были разъяснены права и обязанности застрахованных лиц.

В преддверие праздников, наш филиал большое внимание уделяет информационной работе по теме здорового питания. А поскольку молодые люди часто не доедают, либо наоборот, переедают или зачастую употребляют вредную пищу (фастфуд), наш страховой представитель проинформировал студентов о принципах здорового питания, которые отражены в буклете нашей компании, и раздал соответствующую информационную литературу.