Главная Новости ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОБЕДЫ

08.05.2019

08 мая 2019 г. Филиал ООО «Капитал МС» в Нижегородской области принял участие в митинге, посвященном празднованию Дня ПОБЕДЫ.

Ветеран ВОВ – Степкин Владимир Андреевич выступил на митинге.

В Центре деловой и правовой информации для ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла был проведен концерт ко Дню Победы.

Страховые представители 2 уровня Филиала ООО «Капитал МС» в Нижегородской области Мамонова Е.Б., Быкова С.К. поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла, раздали памятки «Страховые представители–менеджеры здоровья» и вручили фирменные кружки с логотипом «Капитал МС».

Этот праздник – особенный для каждого человека в нашей стране. Величие Победы и горечь утрат в нашей стране коснулись каждой семьи. Боевые красные знамена, георгиевские ленты и гвоздики стали неизменными символами Дня Победы. Но это не просто символы, это дань уважения тем, кого с нами нет, но тех, кто остается в памяти народа и в сердце каждого, кому небезразлична история и судьба Родины.

Искренне желаем всем большой радости, добра, здоровья, счастья, любви и мирного неба над головой!

Дата обновления 08.02.2019 18:44:52