Уважаемые клиенты, для Вас важные новости:

1) Распоряжением Правительства Российской Федерации от 21.03.2020 № 710-р в целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) В период с 30 марта по 3 апреля 2020 года в режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ 2 УРОВНЯ ОМСКОГО ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» ПОЗДРАВИЛИ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В ПОЛИКЛИНИКАХ И НА УЛИЦАХ ГОРОДА

26.02.2020

В канун 23 февраля 2020 года и в первую рабочую неделю после продолжительных выходных, страховые представители 2 уровня филиала ООО «Капитал МС» в Омской области в поликлиниках и на улицах города Омска поздравили мужчин с Днем защитника Отечества.

Поздравления были разосланы всем партнерам Капитал МС, в медицинские организации, с которыми очень тесно сотрудничает филиал в вопросах защиты прав застрахованных на качественную и доступную медицинскую помощь, на предприятия, на которых работают наши застрахованные.

Этот праздник является одним из самых важных для многих поколений россиян, в т.ч. для медицинских работников, которые в самые трудные времена для России сохраняли здоровье воинов на поле боя, все они являются военнообязанными. Этот праздник олицетворяет силу и мощь России, любовь к своей Отчизне, верность Родине. Одним из главных мужских качеств всегда были - готовность защитить свою Родину, дом, семью, слабых.

Каждому проходящему мимо мужчине были подарены открытки с поздравлением и пожеланием здоровья. А в каждой такой открытке было обращено внимание каждого мужчины, что он может защитить здоровье всех без особенных чудес с полисом от Капитал МС.

Приглашаем всех мужчин получить полис ОМС для всех членов семьи в ООО «Капитал МС». Наши адреса на нашем сайте www.kapmed.ru.