ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости НАША ПОМОЩЬ НУЖНА! #КОРОНАВИРУСУНЕТ #ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА. СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МОСКОВСКОГО ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ

17.04.2020

В Москве проживают около 2-х  миллионов людей старше 65 лет, для которых угроза эпидемии коронавируса особенно опасна. В наших силах сделать так, чтобы самоизоляция не снизила качество жизни старшего поколения. Четкая организация работы Штаба и оперативность размещения заявок от тим – лидера Андрея Смирнова позволяют волонтерам быстро выполнять все поступившие за день заявки.

В Москве значительные расстояния, и порой приходится полдня потратить на дорогу из одного конца города в другой, но и это не пугает наших ребят. Один отправился за лекарством, которое уже получили соцработники, а теперь его надо доставить пожилому мужчине, другие  - отвозят необходимые документы, покупают продукты, выгуливают домашних питомцев.

Самое главное – соблюдение всех правил и норм безопасности – защитные средства, бесконтактная передача, ну и в случае доставки лекарств обязательно подпись получателя.