Главная Новости СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФИЛИАЛА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «УЗНАЙ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ».

14.05.2019

14 мая 2019 года в п.Орловский в мини-маркете «Сладкоежка» состоялась акция «Узнай о своём здоровье».

Страховые представители «Капитал МС» Орловского района проинформировали сотрудников и покупателей мини-маркета «Сладкоежка» о важности диспансеризации взрослого населения, её целях, где, как и когда можно пройти диспансеризацию. А также рассказали о приоритетах и достоинствах нашей компании, здоровом образе жизни и правильном питании. Численность целевой аудитории составила более 15 человек.

В результате проведенного мероприятия наша компания получила возможность привлечь внимание граждан к вопросу важности профилактических мероприятий и проинформировать о деятельности страховых представителей.

Дата обновления 08.02.2019 18:44:52