ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 75-ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ВЕТЕРАНОВ-МЕДРАБОТНИКОВ

20.04.2020

Приближается великий праздник – День Победы, объединяющий все поколения жителей Тульской области. Огромное спасибо и низкий поклон нашим ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим медицинским работникам, за проявленный героизм и мужество, за то что на своих плечах выносили с поля битвы раненых и спасали им жизни. До сих пор наши Ветераны – образец силы духа, несгибаемой воли и неиссякаемой энергии.

Несмотря на сложную санитарно-эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции, страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Тульской области не могли оставить без внимания данное событие.

С 20 апреля в Тульской области страховыми представителями и лично директором филиала началось вручение подарочных комплектов нашим ветеранам на дому.

Передача подарков происходит с соблюдением всех требований санитарно-эпидемиологического режима.