ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОЗДРАВЛЕНИИ ВЕТЕРАНОВ ВОВ

08.05.2019

День Победы — один из тех праздников, которые россияне отмечают с большим количеством гражданских инициатив. И Филиал ООО «Капитал МС» в Саратовской области также не остался в стороне. В мае в честь 74 годовщины со Дня Победы организовал и провел праздничные мероприятия по раздаче Георгиевских лент всем желающим и по поздравлению ветеранов, вдов, тружеников тыла в Саратовской области. Война оставила след не только в судьбе ветеранов, но и в жизнях узников лагерей и детей войны, многие из которых доживают свой век в домах престарелых.

В торжественной обстановке ветеранам были вручены подарки и оформлены полисы ОМС в ГАУ СО «Энгельсский Дом-интернат для престарелых и инвалидов», Обществе ветеранов Балашовского района, Обществе профсоюзов вооруженных сил России.

Время проходит, люди меняются, но остается неизменной одно — наша память о тех героических событиях. Мы всегда будем помнить своих героев, и любая благотворительная акция к 9 мая является лишь малой толикой того, что мы можем им дать.